Re: Курилка. Часть 101
А это власть Украины, с которой мы должны, хоть из штанов выпрыгни, но налаживать отношения! Адекватор, за кого деды воевали, не напомните?..
|
Цитата:
|
я идиотка поцреотка с вывихнутыми мозгами. Настолько тэпэшка, что вообще не понимает, насколько смешно выглядит. Понимала бы не позорилась.
Тлетворное влияние контрабандной икры |
Путин пошутил по поводу кейса Керри
24.03.2016 - 20:01 Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву. На встрече Путин сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилету в Москву никто не помог донести чемоданы из самолета. Он пошутил, что в кейсе госсекретаря могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз. «Это приятный сюрприз», — пообещал он. ПС. Ну вот, Керри привез детальную карту будущей Украины на согласование. Хе-хе, а хохлам не доложили! |
Цитата:
|
Цитата:
Детишки ясельного возраста. Не дышите мне в коленку, щекотно. Курилка 50 центов. |
Цитата:
|
Цитата:
Деды воевали, это святое. И теперь вот Крыс призывает меня, адекватора, и миллионы моих сограждан, чьи деды тоже воевали, раздуть ноздри, залить кровью глаза, браться за оружие и что? Правильно - идти давить недобитую фашистскую сволочь. То бишь война между братскими народами. Не разобрался ещё, кто платит. Два варианта, но об этом промолчу. |
Цитата:
|
Адекватор, ну если для вас недобитая фашисткая сволочь, убивающая невинных людей - по прежнему братья, о чём тут говорить. Подчёркиваю - я не про весь украинский народ, а про сволочь. И не надо их добивать, ок. Надо с ними дружить. С мразью со свастикой и "москаляку на гилляку". Чтоб бабло зашибать и не быть ватниками-агрессорами. Правда вот москаляка это вы, и они с вам дружить не хотят, а хотят именно что гилляку, но какая разница - мир, дружба, балалайка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вам за что-либо браться противопоказано. Разве что за хрен, чтобы штаны не обоссать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru