Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Карасик 01.12.2015 20:37

Re: Курилка. Часть 92

Извините, а IIIV - это какой век? :doubt:

Крыс 01.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600873)
должна знать все 47

Вообще, тут интересная постановка вопроса, со стороны укров. Они так всё время поворачивают, подправляют и вымарывают историю, чтобы создать видимость постоянного конфликта с москалями. Ну как не послушаешь свидомых, у нас с хохлами вечный армагеддон... Уже бы, действительно, опубликовали официально список крововых войн - жуть как хочу ознакомиться!
Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 600874)
Извините, а IIIV - это какой век?

Он ещё не наступил. Вот скоро в Раде примут закон о новом летоисчислении, там хохлы нас и победят, 47 раз.

Элина 01.12.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600866)
По сравнению с девочкой из Северной Дакоты я выходит полный неуч и незнайка. Ни одного не смогла вспомнить.

То вы украинскую историю Украины не учили. Я учила плохо, но что-то припоминаю: Конотопская битва, где была победа союзных войск. Может еще что-то вспомню.

Кубастос 01.12.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600867)
Открываете Ютуб и забиваете в строке поиска "Американцы о русских" и получаете достаточно хорошую картинку из первых уст.
В качестве юмора, вот, например:

:) Спасибо!
Мне ирландец больше понравился.

Кубастос 01.12.2015 21:19

По подсказке Кирилла Юдина смотрю ролик о том, что о нас знают канадцы.
http://www.youtube.com/watch?v=IPgLVf0qTDM
Ничего такой, позитивный народец.

Странно они как-то говорят фамилию нашего президента.

Ого 01.12.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600879)
То вы украинскую историю Украины не учили. Я учила плохо, но что-то припоминаю: Конотопская битва, где была победа союзных войск. Может еще что-то вспомню.

А я даже сценарий на тему этой битвы читал. Еще и в стихах!

Элина 01.12.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600882)
А я даже сценарий на тему этой битвы читал. Еще и в стихах!

С некоторых пор на Украине празднуют день победы в этой битве.

Тетя Ася 01.12.2015 22:18

Новости Голливуда:

Цитата:

СМИ: в фильме-претенденте на «Оскар» Ди Каприо дважды насилует медведь
01.12.2015, 21:14
В новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь, передает The Daily Mail.

В одной из первых сцен фильма медведь атакует персонажа Ди Каприо Хью Гласса и дважды насилует его.

В основу фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту лег роман Майкла Панке. По сюжету исследователь Хью Гласс после нападения медведя и предательства своей команды вынужден провести суровую зиму в лесу.
http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._7958891.shtml
Я вообще-то за широту сценарно-режиссерской фантазии, но меня интересует возможно ли такое в принципе?

Валерий-М 01.12.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600886)
меня интересует возможно ли такое в принципе?

Есть карикатура хорошая на эту тему. Но нецензурная.

Крыс 01.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600886)
меня интересует возможно ли такое в принципе?

Возможно, но только один раз. Ди Каприо же совокупляется с косолапым дважды - тут уже, конечно, авторский вымысел...

Тетя Ася 01.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600888)
Возможно, но только один раз. Ди Каприо же совокупляется с косолапым дважды - тут уже, конечно, авторский вымысел.

Вот я тоже думаю, что ежели медведь залезет на охотника, то от того только мокрое место останется. Если только в Голливуде не дошли до орального насилия над охотником со стороны медведя.

Кирилл Юдин 01.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 600880)
Спасибо!

На здоровье. У меня друг юности живёт в Нью Йорке, примерно то же самое рассказывает и даже показывает. Он сейчас в каком-то крутом банке работает. На работу пошел не из-за зарплаты и престижа, а чтобы дисциплинировать себя - так-то он хорошо зарабатывал на фрилансе.
Так вот коллеги его не понимают - он не рвёт "опу, никого не подсиживает, не выслуживается, не изображает усердие, довольно вольно себя ведёт и его не увольняют... все уверены, что работа для него - прикрытие, а сам он кто-то из русской мафии, поэтому его никто не трогает.
А он просто еврей. Уверенный в себе пофигист, рождённый в СССР. Обычный одесский еврей, мечтавший в отрочестве стать сварщиком... :happy:
Он мне всё это рассказывал и ходил по офису (наверное с планшетом), показывая зашуганных коллег на заднем плане, которые слыша русскую речь прятали глаза. :)
Ну не то, чтобы в обморок падали, но напряжение чувствовалось.

Крыс 01.12.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600891)
Если только в Голливуде не дошли до орального насилия над охотником со стороны медведя.

Мне этот вариант в голову не пришёл... Если так, зрелище будет лютое! Вот только как отнесутся к фильме правозащитники и гринпис? Насилие-то над животным или человеком? А может, у них там вообще всё по любви...

Тетя Ася 01.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600894)
А может, у них там вообще всё по любви...

Нет. Фильм называется "Выживший". В анонсе заявлено именно изнасилование охотника медведем.

Крыс 01.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600900)
Фильм называется "Выживший".

Ясно. Во второй части герой вернётся в лес, чтобы отомстить медведю :happy:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.