Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
Алиса из за,
препятствие - боится темноты (волки) поступок - поджигает лес и продолжает поиски |
Мухомор, по моему отправится на место преступления это уже поступок, и пойти в лес в котором ты плохо ориентируешься тоже поступок.
|
Мухомор, вы латентный поджигатель)))
|
Алиса из за, драматургический поступок - из ряда вон. Про заблудившихся в лесу и дрожащих от страха - на страницы газет.
Поступок - поработил соседний город и вывел толпу 50000 чел. на поиски пропажи. |
Цитата:
Препятствие - лес хорошо для рассказа, где вы опишите чувства героя на пять страниц, а для сценария лучшее препятствие - антагонист. Попробуйте пофантазировать, пусть за героем кто-то гонится или т.п. Не логлайн нужно вымучивать, а переписать историю. ;) |
Мухомор, вы такие фильмы видели? Про поджигает лес, порабощает город, взрывает холодильник с домом вместе?
|
Алиса из за, конечно.
Запрещенный прием. Там хрупкая девочка набирает команду таких же как она малышек и крушит целые армии, миры. |
Элина, мне кажется что с историей всё нормально, хотя может только кажется. По моему сам автор не в состоянии трезво оценивать своё творчество)))
Фильмы с плохим и хорошим парнем, они такие, ну, американские, что ли. Я не люблю американские фильмы. |
Мухамор. Но ведь судя по описанию это фантастика или фэнтази? А вам это кино понравилось?
|
Цитата:
У меня было так же. Я тоже недоумевала, почему я не могу построить логлайн по моей "прекрасной" истории! Но почитав умные книжки, статьи, комментарии умных людей, я поняла, что моя история далека даже до нормальной! У вас , наверное, и сценария полноценного нет. Есть идея, так? |
Цитата:
|
Наталья А. Нет, есть сценарий. Уже три раза его сегодня прочла, пыталась представить на экране, вроде получается)))
Вы свою историю переделали? |
На экране можно представить всё. Но это не значит, что сценарий этого всего можно назвать сценарием. Видео-ролик про симпотных зверушек тоже смотрится хорошо, но драматургии там ноль целых ноль десятых.
|
Цитата:
В том то и дело, что у меня была история , а не сценарий(созданный по всем правилам)! Я написала сценарий, но уже совсем с другим сюжетом.))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru