Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
На Украине тоже есть зоны черноземья и вечной мерзлоты? |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами для россиян любые блага по себестоимости дороже, чем для Украины и большинства европейских стран. Это основная причина, почему наша экономика всегда ориентировалась на глобальные масштабы и отставала в мелкобытовых потребительских товарах. Грубо говоря, продать состав железа, тащив его пять тысяч км до ближайшего порта, намного выгоднее, чем чемодан с джинсами - они золотыми становятся. И сравните Европу где всё в шаговой доступности. Плюс климат. Поэтому и визги, что мол в Европе мелкий бизнес развит, а у нас нет - пустая болтовня. Сложнее у нас с мелочью. На порядки сложнее. |
Кирилл Юдин, я тут на днях для себя "открытие" сделала))) Посмотрев сериал "Великая" - задумалась, как же они тогда - без самолетов, телефонов, скайпов, и т.д. могли управлять такой огромной страной??? Как??? как можно было контролировать такую территорию? Понятно, что некоторые местячковые царьки - этим пользовались для своего так сказать кармана. Но сам факт - умение выстроить структуру власти таким образом, что вся территория оставалась под управлением России говорит, о том, что это уникальная страна! как по мне уже этого достаточно, чтобы учиться у России её умению, быть союзниками с ней - а не гавкать на неё.... впрочем, есть страны, которые не заражены комплексами - которые так и поступают...но это те, кто хочет действительно созидать, а не разрушать!
|
У меня, кстати есть вопрос - о террористах. Я вот думаю, что все спецслужбы знают, кто спонсирует (лично) террористов - почему их не обезвредить? Ведь это легче, чем потом исполнителей ловить...Или я чего то не понимаю? :rage:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Смешно. В основу любой классификации кладется какой-то признак. Маркс в основу своей положил признак отношения к собственности. Американы положили доходы. Средний класс это не только бизнесмены, это все люди, независимо от профессии, рода занятий, отношения к собственности и т.д., чьи доходы надохятся на опредленном уровне - выше, чем у бедных, но ниже, чем у богатых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Екатерина, правда, поступала тоньше. Роман "Большой Карман" Воронцов получил от нее подарок: кошелек длиной три аршина. Подействовало не хуже виселицы: получив такой подарочек и поняв намек, мздоимец разрыдался, пришел домой и от огорчения умер. |
Цитата:
Не надо сейчас Украине столько мощностей. По этой же причине в Прибалктике закрыли мощнейшую и передовую советскую Ингалинскую АЭС. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru