Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
|
Цитата:
Но поотстали, да и Интернет - штука незнакомая. |
Цитата:
|
Хомячкам поступило указание смыться отсюда до выяснения и осмысления обстановки.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ria.ru/trend/Ukraine_Russian_passports_03022015/ http://www.adybov.ru/index.php?optio...d=10&Itemid=13 |
Кстати, отделить реальность от творческого моделирования элементарно.
Берется Айпи. Смотрится, на каких форумах и чего с этого Айпи пишется. И сколько пишется. Смотришь, откуда и сколько на вебмани этого айпи перечисляется. (Пусть тратятся на конспирацию. Покупают ноуты, ходят в интернет-кафе и постят с дорогих айфонов). И всё. Никакой конспирологии. |
Цитата:
А я здесь с 9 года. И - да! Я живу на Украине - и я не буду плевать в колодец с которого пью. Но я всегда хотела, хочу и буду хотеть, что бы Украина была с Россией. А всяким троллям и с той и другой стороны, буду безжалостно и неутомимо щемить хвосты! Между нашими народами уже кровь... Но очень хочется верить, что еще не все потеряно и мы сможем простить друг-другу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как интересно стало на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Особенно лютуют "сталинисты" из этого гребаного вертолета.... Ми-8....Или Ми -6...
Думаю- зачем им сейчас Сталин понадобился? да только мечтать им можно об этом. Несколько миллионов русских можно снова отправить на тот свет. Безнаказанно, в рамках закона. Всю собственность граждан и страны невероятных масштабов, все природные ресурсы снова национализировать, а Сталиным посадить своего марионетку. И все. Делай в России что хочешь, с кем хочешь и как хочешь. бери всё, что хочешь. Все в руках марионеточного "Сталина". Только мечтать об этом могут вертолетчики и их хозяева. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru