Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Не важно, кто у власти. Важно, что у него в голове, какая программа. Чего он хочет, к чему тянет и ведёт. Ничего нового не сказано после Царя Соломона, а Соломон говорил "Счастлив тот народ, чей правитель заботится о его благе. И худо тому народу, чей правитель не думает о нём". Все уже давно сказано. Есть Монако и Швейцария без имперских амбиций, где люди живут. А есть страна на одной шестой суши, где гражданин не может бесплатно получить крохотный клочок земли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Кроме того, не получится у 1/6 стать Монако или Швейцарией. Во-первых 1/6 -я это Хартлэнд. А контроль Хартлэнда - власть над миром. Жадные до власти над миром, просто, не дадут Харилэнду спокойно швейцарство-монакствовать. Во-вторых, у мирной Швейцарии довольно мощные Вооруженные Силы, а Монако не имеет государственного суверенитета - там работает французская полиция, а его территорию защищают ВС Франции - Монако, просто, французский Лас-Вегас. Кстати, Монако на северном берегу Средиземного моря, а 1/6-я на южном ьерегу Северного Ледовитого океана. А у 1/6-й альтернатива не Империя - Монако, а Империя или смерть. Ести не станем империей мы все умрем. |
адекватор,
Цитата:
Бери землю - работай. |
Цитата:
Цитата:
У масс, у миллионов нет свободного доступа к земле. нет средств сельхозпроизводства, нет сбыта даже тех крох, что выращено, нет даже 20 соток под строительство дома, и нет на все это денег. У большинства, у меня тоже, нет денег даже на то, чтобы просто оформить то, что есть по факту, и нет времени на оформление, потому процедура эта хождения по мукам, как и всё другое. Можно просто сдохнуть с голоду во время хождения оформления, потому как надо зарабатывать на хлеб, а некогда, надо ходить и разносить дани. У меня два сына, отслужили армию, они не могут начать строить свои дома, потому что земля стоит дорого. Напомню, за всю 1000 летнюю историю России такого не было никогда, чтобы не было клочка под стройку дома. П.С. Я не говорю о том, на что и как живут русские писатели, я говорю о том как живут бывшие потомственные земледельцы сегодня у себя на родине. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
В 2000 году я купил себе в новом доме квартиру. Дом хороший, жильцы среднего класса. В прошлом году по РФ ввели сбор на ремонт дома. Эти средства можно как передавать государству так и оставить на свой конкретный дом, нужно только проголосовать участникам ТСЖ. Нам идти куда-то голосовать не надо было - всем в ящик опустили бюллетень - поставь галочку и отдай консьержу. Так вот - кворума не набрали. Эти зажиточные образованные люди поленились поставить галочки. Сейчас эти деньги утекают в "закрома Родины". Вот и кто мы после этого? Боюсь и с землей то же самое - полная безинициативность и лень. |
Цитата:
http://www.kakprosto.ru/kak-67493-ka...ot-gosudarstva Кроме того, есть ещё категория льготников, у которых к примеру 3 детей, или ветераны ВОВ или другие лица имеющие право на льготное получение земельного участка... А вообще по Закону любой гражданин РФ - имеет право на земельный участок по факту того, что он является гражданином РФ. Подробности наверно юристы лучше знают. |
Цитата:
Или до Магадана ещё не довозмущался А в Сибири во времена СССР я поработал. Мои предки здесь, где я сейчас живу, жили несколько тысяч (тысяч, да) лет. В поймах рек Воронеж и Дон. Археологи раскопали стоянки тех времен, когда еще пирамид в Египте не было. Пережили всякое. И мы. Переживём. Всякое и всяких. Цитата:
|
Цитата:
есть лень, конечно, а есть невозможность. Но по большому счету всю правду могу сказать про всех. Про наших, ваших, ходящих под нами кверх ногами, про древнейших и про избранных. Когда улечу на Марс, где меня никто не достанет. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - меня нет нигде. Попробуйте найти мои книги, мои данные, мой стаж, -нет ничего. В 37,лет как положено, не погиб.на своей машине делал поворот налево, сзади через сплошную на обгон с ускорением, разумеется, пошёл "Камаз". Удар в водительскую стойку, пролетел метров тридцать, машина ударилась в дерево в противоположном кювете, загорелась. Успел выскочить. остался жив, перелом кости левой ноги, даже не помню какой, даже гипс не наложили, - полиса не было. С тех пор ушел отовсюду. Нет меня нигде, но кто-то вот это пишет. Кстати, за то ДТП обвинили меня. Повесили иск. Взять не смогли - выживаю первобытными промыслами. Уже 14 лет. Не издаюсь, поэтому не пишу книг, не пишу сценариев, ничего. Ну и ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru