Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5591)

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:28

Re: Я гений. Часть 6

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654505)
Кстати мы с вами очень разные в смысле мировосприятия. Я десятки раз пробовал читать Достоевского. Но не смог. Мне казалось что он бредит. Хотя я прекрасно читал Стивенсона с Джекилом и Мистером Хайдом.

Достоевского я читал давно, когда он был для меня актуален. Сейчас ничего не читаю, кины смотрю. Последнее, что читал с настоящим интересом, это Лимонов.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654502)
складывается ощущения что вы явный японист )))

Я не японист. Я википедист. :happy:

гек финн 26.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654508)
А что - японист обязательно должен быть продвинутым анимэшником??? :)

Вовсе нет ) Унгерн фон Штернберге был не то что бы японист, но *ука китайцев хуя*ил и Монголию сделал независимой. А Семенов атаман вообще японцами был облюблен, но потом его су*а казнила РККА. Михаил не любите японцев в полтитическом смысле. Они - наши враги ( если вы русский ) . Они вас расстреляют и сдадут при возможности. Вы просто этого не понимаете. Они очень ушлые эти япошки. Да у них милые котики и так далее но они нацисты по духу. Никогда не дружите с японцами.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654511)
Да у них милые котики

А почему при слове Япония сразу котики и анимэ??? Почему не про рабочих концерна Мицубиси, не про самый длинный в мире подводный железнодорожный туннель, не про японских рыбаков???

гек финн 26.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654513)
А почему при слове Япония сразу котики и анимэ??? Почему не про рабочих концерна Мицубиси, не про самый длинный в мире подводный железнодорожный туннель, не про японских рыбаков???

Ну вы сами понимаете почему.. Это образ. который формируют СМИ. Совершенно насрать что японцы в чем то хороши,, когда есть то в чем они уязвимы.

Мне японская культура индеферентна. Я однжды узнал, что все японцы убеждены, что именно они настоящие люди а все остальное мусор -- они так и живут до сих пор. И теперь для меня японцы периферийный мусор.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654511)
Они очень ушлые эти япошки. Да у них милые котики и так далее но они нацисты по духу. Никогда не дружите с японцами.

Они, по крайней мере, не набиваются в "друзья" и не делают потом за спиной подлянок (как наши "братья-славяне").

гек финн 26.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654516)
Они, по крайней мере, не набиваются в "друзья" и не делают потом за спиной подлянок (как наши "братья-славяне").

Михаил, набиваются они в друзья когда припрет. . С Гитлером хотя бы набились в друзья. Сегодня с америкой. И за спиной они подлянок могу сделать гору. Наши братья славяне( если вы про укров) это б*ять отдельная тема. Я считаю что укры нас любят в большинстве. Но есть реактивная масса которая создает настроение сегодня. Понимаете Михаил, Сыкуны в Украине сдают свою Украину. Они думают что не делая ничего они способствую прогрессу. ,

Нюша 26.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 653377)
Нюша, я увидела 6 человек=)

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 653379)
Ну, вообще их там 7. Если мне не примерещилось.

их там 8

гек финн 26.11.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654516)

Миша, а если без возраста. примерно география где ? Я вот в Крыму )

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654515)
Мне японская культура индеферентна. Я однжды узнал, что все японцы убеждены, что именно они настоящие люди а все остальное мусор -- они так и живут до сих пор.

Ну, это немного не так. Это не спесь и не расизм и не призрение. Им просто до лампочки остальной мир. Они самодостаточная цивилизация и знают себе цену.

гек финн 26.11.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654520)
Ну, это немного не так. Это не спесь и не расизм и не призрение. Им просто до лампочки остальной мир. Они самодостаточная цивилизация и знают себе цену.

Перестаньте так думать. Если припрет. Они России вставят, уж поверьте

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654519)
Миша, а если без возраста. примерно география где ? Я вот в Крыму )

Я в Краснодарском крае. Соседи.

гек финн 26.11.2016 22:08

Япошки очень природолюбивая нация. У них обалденная философия. У них были Самураи. Но, Миша, Они все СЫКУНЫ, потому что ОНИ ОТСОСАЛИ У У НАШЕ"Й КРАСНОЙ АРМИИ. И ... Будут Сосать ....Далеееее.......

Михаил, я умру за это...... Мне пох. Я умру за то что бы убить япошку если припрет мировая войнаа......

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654521)
Перестаньте так думать. Если припрет. Они России вставят, уж поверьте

А я вам, кстати, и не говорил, что они наши "друзья". В большой геополитике нет друзей. Могут быть временные союзники (например, Россия и Иран) либо верные своим обязательствам экономические партнеры. Все остальное риторика.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654523)
Япошки очень природолюбивая нация. У них обалденная философия. У них были Самураи. Но, Миша, Они все СЫКУНЫ, потому что ОНИ ОТСОСАЛИ У У НАШЕ"Й КРАСНОЙ АРМИИ. И ... Будут Сосать ....Далеееее.......

Михаил, я умру за это...... Мне пох. Я умру за то что бы убить япошку если припрет мировая войнаа......

У них вторая в мире экономика (сейчас уже третья), один из самых высоких уровень жизни. У них минимальная преступность. У них в сортирах порядок. А у нас зачастую ни хрена кроме загадочной (всем уже надоевшей) русской души - широта, бля, удаль молодецкая, Русь матушка, куда несешься ты птица-тройка?!?!.. Нет ответа...

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.