Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Алексей Харин 05.02.2015 09:15

Re: Курилка. Часть 72

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 557910)
Жду реакции. Или слился?

От меня ждёте? Кто слился? Вы мне вообще? :happy:

Ого 05.02.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 557896)
И здесь вр... т.е. говорите неправду! Это кто-то из силовиков. (примазываетесь?..)

У силовиков щит другой формы.

Сиамка 05.02.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 557917)
Кто слился? Вы мне вообще?

Но это же вы обвиняли Анатолия Борисова в распространении сплетен, а после не удосужились ему ответить.

Дед Мазай 05.02.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 557894)
Следующим президентом Украины будет Азаров.
Вангую.

когда выучит украинский...

адекватор 05.02.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557924)
когда выучит украинский...

Конечно. Грузины, литовцы, американцы и прочий сброд в нынешнем правительстве Киева украинский десять лет зубрили. Шоб Украиной править в пропасть.

Дед Мазай 05.02.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 557898)
Та не, то не страшно, усе области по русски будут размовлять))

вот она истинная любовь, тайные желания россиянина...

Дед Мазай 05.02.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 557900)
Тогда я За!!!))) Кстати, на укрсайтах - о нём народ тепло вспоминает - говорят - единственный нормальный экономист был вна украине

несомненно талант - особенно в пользу своего кармана...

адекватор 05.02.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557926)

Конечно. И вам тоже в советской школе поэт говорил "Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривает даже негр преклонных годов. неграмотный в трёх поколеньях и то выучил". Чтобы на русскоязычных форумах купаться, как в теплом океане в великом и могучем русском.

Нюша 05.02.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557926)

Да, вы б дед уже молчали бы по поводу тайных желаний - эти желания в сравнении с вашими - это просто детский лепет. Ваши желания - фашистские - так что уж молчите по этому поводу. У вас нет ни совести, ни чести, ни сострадания, ни даже элементарных человеческих чувств.

Дед Мазай 05.02.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557928)
Конечно. И вам тоже в советской школе поэт говорил "Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривает даже негр преклонных годов. неграмотный в трёх поколеньях и то выучил". Чтобы на русскоязычных форумах купаться, как в теплом океане в великом и могучем русском.

никто не оспаривает... янукович и тот выучил...
да и не в языке вообщем-то дело... Вы вот вчерась, может под стопочку, в ополчение собирались... хотел спросить по поводу... вот если бы, скажем Куббань взбунтовалась, надумала отделяться... Куда бы вы пошли? В ополчение к Кубанцам или поддерживали бы сильную руку власти на подавление мятежа?

Дед Мазай 05.02.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 557929)
Да, вы б дед уже молчали бы по поводу тайных желаний - эти желания в сравнении с вашими - это просто детский лепет. Ваши желания - фашистские - так что уж молчите по этому поводу. У вас нет ни совести, ни чести, ни сострадания, ни даже элементарных человеческих чувств.

нюша, любите россию, любите народ свой, любите детей - не вмешивайтесь в дела других - разберутся...

Нюша 05.02.2015 11:03

- дед мазай - это ваш идеал???))))))

адекватор 05.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 557930)
Вы вот вчерась, может под стопочку, в ополчение собирались... хотел спросить по поводу...

У вас у всех там сейчас тенденция такая? Всё, сказанное русскими, выворачивать наизнанку? Нацвыверничерезжопизм такой? Где я собирался в ополчение? Я сказал точно, чётко и ясно ( и недвусмысленно, а конкретно) - если мой город будут обстреливать из тяжелого вооружения нападающие (сиречь оккупанты). через три часа после второго (первый может быть случайностью) обстрела я буду в ополчении.
Так что пока "не собираюсь", у нас было и будет тихо. До моего богоспасаемого города даже вермахт в ВОВ не дошёл, хотя кругом был - в 30-50 км.
Недаром у меня под ником - Китеж.

Дед Мазай 05.02.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557933)
У вас у всех там сейчас тенденция такая? Всё, сказанное русскими, выворачивать наизнанку? Нацвыверничерезжопизм такой? Где я собирался в ополчение? Я сказал точно, чётко и ясно ( и недвусмысленно, а конкретно) - если мой город будут обстреливать из тяжелого вооружения нападающие (сиречь оккупанты). через три часа после второго (первый может быть случайностью) обстрела я буду в ополчении.
Так что пока "не собираюсь", у нас было и будет тихо. До моего богоспасаемого города даже вермахт в ВОВ не дошёл, хотя кругом был - в 30-50 км.
Недаром у меня под ником - Китеж.

вы не ответили на вопрос по Кубани...

Элина 05.02.2015 11:07

При всех прочих равных условиях: отказ в федерализации, кубанцев на гилляку, госпереворот в столице - однозначно в ополчение.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.