Re: Курилка. Часть 69
Эх, такая тема пошла, а Пампадур нету.
|
А кто помнит вкус и запах советской свиной тушенки? Вот тут я вовсе ничего не понимаю и никак объяснить не могу. Тут-то в чём проблема? Ну почему невозможно сделать такую же по вкусу свиную тушенку? Мыло какое-то с отвратительными специями. Можно только суп на природе из неё сварить - кое-как потянет.
А ту... вскроешь баночку, намажешь на хлебушек... всё, я слюной поперхнулся.... А вы говорите хамон... на нахрен он нужен, будь у меня баночка советской свиной тушенки! Ну или китайской но того же времени. Цитата:
|
Цитата:
Как же мне пол кило тортика сожрать и не помереть? ) |
Цитата:
|
Возможно сейчас в меня полетят тапки, но это личный опыт и вкус. Как в советское время, так и сейчас, две вещи хорошо делали и делают только в Москве: хлеб и конфеты. Особенно это черного хлеба касается. Бородинский так вообще, везде кроме Москвы редка гадость.
|
Элина,
Цитата:
А рАчки это креветки по-одесски :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В середине 90-х продавались на Южном рынке в Питибурге замечательные мясные консервы: паштеты из Франции. Куриные, гусиные и индюшачьи. В высоких металл. банках. Вот их бы тоже вернуть. Да и ещё советской кабачковой икры очень хочется. Последний раз такую купил: под ТМ "Дядя Ваня" в стеклянных банках по 0,9 л. в 1999 году. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|