Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
А библия рабство разрешает, там в одной книге есть длинный список того, как нужно обращаться с рабами. Даже Иисус ни слова не говорил о грешности рабства, хотя это слово много раз упоминается в писании. Цитата:
Чтобы обвинить в убийстве, нужно иметь двух свидетелей. Опять богатый в лучшем положении. Кто против них будет говорить? Если почитать книги пророков, там подробно описано, как всё работало на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь основная часть забила на эти все дела, раз они не работают. Стараются просто не нарушать законы и смириться со всеми сложностями жизни. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
"Если бы твой Господь пожелал, то уверовали бы все, кто на земле. Разве ты стал бы принуждать людей обратиться в верующих?" (Коран 10:99) "Если они станут препираться с тобой, то скажи: "Я подчинил свой лик Аллаху вместе с теми, кто последовал за мной". Скажи тем, кому даровано Писание, а также необразованным людям: "Обратились ли вы в Ислам?" Если они обратятся в Ислам, то последуют прямым путем. Если же они отвернутся, то ведь на тебя возложена только передача откровения. Аллах видит рабов" (Коран 3:20) "На Пророка не возложено ничего, кроме передачи откровения" (Коран 5:99) Коран запрещает прямое насилие над единобожниками, то есть христианами и евреями. Цитата:
Ислам не един. там множество конфессий. Ага. Цитата:
Ваше суждение - историческая аберрация, как говорил о подобных суждениях Лев Гумилев. Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
А я против! Цитата:
Цитата:
Затем привёл иудеев на чужую землю и сказал - убивайте, крадите, насилуйте и берите в рабство женщин и детей. Не находите противоречий? Кстати, если бы прочитали ветхий завет немного дальше названия, ближе к тридцать пятой книге, вы бы нашли чудное изречение пророков, что в жизни можно делать всё, чтобы выжить. И это не осуждается их богом. То есть все заповеди, это чушь, которую иудейский божок меняет при любом удобном случае. Бог много раз давал иудеям заповеди и каждый раз новые. Откуда я знаю, какие сейчас актуальны, а какие устарели? |
Винников Алексей,
Цитата:
И я вам привел, что написано в Коране. Нет? Это там не написано? Цитата:
Цитата:
Приведите заповедь "Да будет рабство во веки веков" и я вам поверю. Цитата:
Цитата:
Потому что, иудейские пророки и римляне ненавидели один и тот же культ. Потому что, "Карфаген должен быть разрушен". |
Цитата:
Пы. Сы. Да, я знаю, что я еретичка. |
Тетя Ася,
Цитата:
Но, процедура, есть процедура... Тетя Ася, признаете ли вы, что внушали верующим еретические мысли? |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru