Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Цитата:
А потому что тема подходящая. Канал, как раз, что-то такое искал. А у меня тема не особо интересная каналу. Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М, хоть, это и не для меня, но...
Цитата:
Так что, ваши многотысячные долларовые депозиты не шибко пострадают :) Хотя, вы, как богатый человек, приобреьающий продукты в магазинах, типа "Азбуки вкуса", конечно, реально можете потянуть, еще и не такие цены... З.Ы.Тут, вы меня, как капиталист, понимаете. :) |
Цитата:
Можно было курилку курильщикам оставить, а для политики отдельную тему создать. Может быть на форуме было-бы на одну живую тему больше. |
Цитата:
Одна из редакторов сжалилась(понравились ей мои работы) и прислала мне несколько синопсисов, что приняли. Это страшно. У кинопроизводства РФ есть своя ниша - низкобюджетное и примитивное. Интересный сценарий просто не возьмут, это чужое, как не возьмут мастер-повара по суши работать в пелеменную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему я могу создать, конечно, но все разговоры как обычно сведутся или к религии, или к той же политике. |
Цитата:
Конечно логично. Это как раз его алиби. Он готовил минимальную провокацию-показать, что "колорады" первыми нападают. И все. А тут такое и он на фотокадрах. Вот и сбежал, иначе убили бы. Он козлом отпущения оказывался. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто кинопроизводство (давайте отделим его от теле) это тусовка "для своих". И пробиться туда сложно. С сериалами проще. Но да, если нет связей - пишите сопливые мелодрамы или не смешные ситкомы. Ну, можно что-то тупенькое о ментах и бандитах. Это берут. Сейчас еще востребовано что-то "простенькое но патириотичненькое" (это по выражению продюсера). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хороших практически не ставят. И хорошие у своих в очереди стоят. А так - да. То, что мне предъявили, на что я должен ориентироваться, если хочу чтобы взяли - тихий ужас. Вот один из уже моих тихих ужасов, вроде, рассматривают. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Российское МО факт задержания десантников не отрицает. Вот это и есть единственный факт. Дальше начинаются манипуляции.
Украинские СМИ: российские десантники взяты в плен в бою; они участвовали в спецоперации; вообще их было 400 человек на 30 БМД; при них документы, жетоны, оружие... Логичный вопрос присутствующим, так или иначе имеющим отношение к кино: вы фильмы вообще смотрите? Про разведчиков, шпиёнов, спецназ и прочий экшн? Скажите - тока спокойно и честно - можно всерьез говорить о секретной спецоперации, на которую идут со всеми документами? Вы никогда не видели кадров, когда даже просто разведчики снимают знаки отличия, медали и жетоны? То есть в глубине души мы все понимаем, что либо они в темноте случайно туда заехали - либо решили сгонять по-быстрому за "немировкой" - но ни о какой "спецоперации" или даже "разведке" и речи не могло идти. Вопрос второй: скажите, никто-никто не представляет себе, что такое десантные войска и какие задачи они выполняют? ЗАЧЕМ десантной аж дивизии высаживаться в чисто поле - и каким образом можно задержать 10 десантников из 400, не вступая при этом с ними в боестолкновение? Тут чисто сценаристам вопрос - вот как бы вы описали эту сцену? Вопрос третий: на протяжении нескольких месяцев украинские военнослужащие с оружием и техникой пачками переходят границу, принимают душ, кушают и уходят - с оружием же - обратно домой - западные сми помалкивают. Однако задержание 10 (десяти) в/с России сходу названо "открытым вторжением" и прям-таки глобального уровня агрессией. Это нормально? Дела на Украине настолько плохи, что неудачный поход в самоволку за горилкой одной бмд-шки приравнивается к боевой операции? В общем, особистам, конечно, неуд, парням - по жопе и губа - но на большее, чем "инцидент на неконтролируемом участке границы" это не тянет В известном смысле для СБУ это хоть маленька, но конфета - но они ухитрились засрать и ее, наскоро притянув к этой же истории откровенно фейковые "похороны в Пскове", после чего убиенные неожиданно "ожили" в соцсетях, и вполне реальное задержание десантуры немедленно стало походить на очередной фейк. "Что ни делает дурак, все он делает не так...."(с):) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru