Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости о трагедии в московском метро - http://sledcom.ru/actual/407706/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинофил, у Вас, что есть внятное опровержение? Что Вы с таким упорством отказываетесь принимать хорошую новость... или для Вас она плохая? |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и девчёнки, смогу помочь беженцам.
|
Сегодня я понял, чего боятся украинские власти. Не Путина нет, не российской пропаганды. Они боятся русских развлекательных программ. С чего я это понял? С просмотра украинских новостей. В этих новостях показывается те новости, которые идут по 1-му российскому каналу. И комментируется, в духе, как они нагло врут. То есть, хоть российские каналы и отключили, но новости все равно мы видим. А не видим мы "Давай поженимся", "Пусть говорят", "КВН".... Об этих телепередачах в украинских СМИ ни слова! Значит, боятся.
|
Боятся, как и правды. Ссылки привести или сами найдёте?
В реальности тысячи погибших с одной и другой стороны. И это вам не в форумах трындеть, а ежедневная насущность.... |
Когда убивают детей и женщин, когда пытают мужчин и стариков, когда стреляют в спину (авто) беженцев - однозначно фашисты, топчичующие землю зазря и временно!
|
Если приведётся - буду сопротивляться, покуда руки держат.
Есть под Архангельском дом - ждём честных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена лайфньюса такая же как пресс-службы ДНР. Часть сводок канал у них и берет. Стрелков, лично, полчаса назад, вот что написал "Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки. Также бои продолжаются в районе южнее Дмитриевки, где у противника в Кожевне сосредоточена артиллерийская группировка. Мы потеряли 1 БТР (уничтожен выстрелом ПТУР), противник потерял 1 БТР и 1 БМП уничтоженными, 1 БМП-2 захвачен исправным. " |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru