Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 52 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282)

Август 16.07.2014 17:28

Re: Курилка. Часть 52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518542)
Насколько я знаю

«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР.

Кинофил 16.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 518548)
«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР.

Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас.

Винников Алексей 16.07.2014 18:29

Новости о трагедии в московском метро - http://sledcom.ru/actual/407706/

Цитата:

По версии следствия, с конца мая 2014 года на перегоне станций «Парк Победы – Славянский бульвар» начались подготовительные работы, направленные на укладку стрелочного перевода для пуска нового участка. К этим работам также был привлечен ряд подрядчиков и субподрядчиков. Башкатов и Гордов имели непосредственное отношение к производству этих работ и контролю за их выполнением. Следствие полагает, что сами работы были проведены ненадлежащим образом: стрелочный механизм был зафиксирован обычной 3-миллиметровой проволокой, которая порвалась. Это повлекло схождение электропоезда с рельсов, гибель 21 человека и причинение различных телесных повреждений более 150 пассажирам.

Август 16.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518560)
Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас

http://lifenews.ru/news/136715

Тетя Ася 16.07.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 518560)
Пресс-служба ДНР это Тимчук, который за нас.

Кинофил, у Вас, что есть внятное опровержение? Что Вы с таким упорством отказываетесь принимать хорошую новость... или для Вас она плохая?

сэр Сергей 16.07.2014 19:19

Дед Мазай,

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 518546)
пора уходить в подполье - начинать революцию сначала...

Может, не надо... Хватит. 500.000 беженцев, война и т.д. Может, не надо уже революций? Вы в Европе, почти в НАТО (Польско-украинское соединение), Янукович не у власти, честные министры - все чего хотели :)

Тетя Ася 16.07.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 518572)
Может, не надо уже революций?

Не отговаривайте! Пусть делают очередную революцию! Петю -геть! Вы вообще, не в курсе что по данным укросми прошлый Майдан придумали в Кремле. Ярош закончил разведшколу ФСБ. Тимошенко в тюрьме вживили специальный нано-чип и перекодировали. А Януковича подменили! Так что все на майдан!

Алексей Харин 16.07.2014 19:40

Ребята и девчёнки, смогу помочь беженцам.

Ого 16.07.2014 19:47

Сегодня я понял, чего боятся украинские власти. Не Путина нет, не российской пропаганды. Они боятся русских развлекательных программ. С чего я это понял? С просмотра украинских новостей. В этих новостях показывается те новости, которые идут по 1-му российскому каналу. И комментируется, в духе, как они нагло врут. То есть, хоть российские каналы и отключили, но новости все равно мы видим. А не видим мы "Давай поженимся", "Пусть говорят", "КВН".... Об этих телепередачах в украинских СМИ ни слова! Значит, боятся.

Алексей Харин 16.07.2014 19:52

Боятся, как и правды. Ссылки привести или сами найдёте?
В реальности тысячи погибших с одной и другой стороны. И это вам не в форумах трындеть, а ежедневная насущность....

Алексей Харин 16.07.2014 19:57

Когда убивают детей и женщин, когда пытают мужчин и стариков, когда стреляют в спину (авто) беженцев - однозначно фашисты, топчичующие землю зазря и временно!

Алексей Харин 16.07.2014 19:59

Если приведётся - буду сопротивляться, покуда руки держат.

Есть под Архангельском дом - ждём честных.

Анатолий Борисов 16.07.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 518592)
Если при ведётся - буду сопротивляться, покуда руки держат.

Так надо готовиться. Ополчению нужны грамотные бойцы.

Алексей Харин 16.07.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 518593)
Так надо готовиться. Ополчению нужны грамотные бойцы.

Я бы поехал. Поможете?

Кинофил 16.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 518568)
Кинофил, у Вас, что есть внятное опровержение? Что Вы с таким упорством отказываетесь принимать хорошую новость... или для Вас она плохая?

Не хочу напоминать укропов с тысячами убитых сепаратистов.
Цена лайфньюса такая же как пресс-службы ДНР. Часть сводок канал у них и берет.

Стрелков, лично, полчаса назад, вот что написал

"Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. По селу дважды с большой высоты нанесены бомбовые удары. Противник сосредотачивает артиллерию и танки с юга и с запада против нашей группировки. Также бои продолжаются в районе южнее Дмитриевки, где у противника в Кожевне сосредоточена артиллерийская группировка.

Мы потеряли 1 БТР (уничтожен выстрелом ПТУР), противник потерял 1 БТР и 1 БМП уничтоженными, 1 БМП-2 захвачен исправным. "

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.