Re: Курилка. Часть 45
Свен, а кто такой Д. Бойцов? Если можно ссылки на освещение его деятельности. Хотелось бы понять о ком речь.
Баркашов - с ним все понятно... Полмню этот персонаж из 90-х. А Бойцов то ху ис? |
Новости о сегодняшнем обстреле Славянска не соответствуют действительности. Обстрела не было.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
http://***um.org/index.php?PHPSESSID...opic=7702.1665 |
Это об утренней канонаде? Было выпущено около двадцати снарядов из "Ноны" по горе Карачун. Около пяти утра. Чтобы расположившимся там десантникам было чем заняться днем. Погибшими, ранеными, разрушениями.
|
Цитата:
Пример построения правильной и не правильной фразы в разговоре с покупателем: 1. "Я хочу, чтобы Вы купили у меня этот сценарий"- Не правильно построенная фраза. Всем фиолетого, чего хотите вы, главное чего хотят они. У продюсера возникает защитный барьер после всех таких "яконий и хочу", потому что явно обозначен интерес получить деньги от продюсера. 2. "Вот когда Вы снимите этот фильм, то увидите..." -правильно построенная фраза. Сам факт покупки сценария уже провалился в подсознание. И фраза говорит -для того, чтобы увидеть, нужно фильм снять. Внимание продюсера перенесено из плоскости купить сценарий или нет, в плоскость увидит это "нечто" продюсер в отснятом фильме, или не увидит, а будь-то покупка сценария это уже случившийся факт. Важно построить разговор так, чтобы все эти коронные фразы залетали продюсеру когда у него нет барьеров, которые создают фразы из примера №1, т.е. вообще их избегать. Примерно так учит эта книга. |
Свирепый ревун,
Цитата:
При чем тут гипноз? Обычная манипляция. Не более. Так же работает фокусник-манипулятор. Принцип очень прост - отвлечение и рассеяние внимания зрителя (в рассматриваемом случае, обрабатываемого лоха). Карманники-щипачи, что гипнотизеры? :) А прнцип тот же - отвлечение внимания и манипуляция по изъятию бумажника. Гипнотические техники, напротив, требуют сосредоточения внимания, его концентрации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по каналу "Рада" (Украина) в прямом эфире показывают согласительный совет, где собрано масса различных политиков. Выступали так же и Симоненко с Ефремовым, которые явно не поддерживают правящую власть. Удивительно, но их речь не урезали и почти не перебивали. Похоже, власти Киева реально не знают, что делать дальше и уже ищут совета у своих врагов.
Не смотрел, что там по нашему "Интеру" вчера показывали? Постоянно говорят, что такого вранья и представить не могли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru