Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
Я читаю и учусь на остальных ветках. Ты снова имеешь претензии ко мне. Ты меня троллишь. Опять и опять. Заи...ал хуже некуда. Я тебе уже в личку ответил - жди звонка. Всё неймётся. Ты маньяк или как? Мне нужно заработать на приезд в Москву или твои Угли. На бой с тобой. На гостиниу, хотя бы на пару дней, на травмотологов для тебя (в худшем случае для меня) и на отъезд восвояси. Но ты меня настораживаешь, как маньяк. |
Цитата:
|
Госдепартамент США пока не знает, как прокомментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
http://russian.rt.com/article/29946#ixzz30LRadE1k |
АлександрКу, в настройках в личном кабинете есть функция "игнор". Ну в самом деле, это лучший вариант в данных обстоятельствах. Ну нельзя так близко к сердцу воспринимать "продавцов летающих пони". :)
|
Совет безопасности ООН
В. Чуркин на 01:00:20 |
Столкновения на Майдане произошли по заказу российских спецслужб – СНБО
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинские войска приведены в полную готовность - Турчинов
Цитата:
На шашлыки - верю, на войну - нет! |
Новгор, Вы, видимо, душевно больны?! У нас в России есть специализированные клиники, которые с радостью помогут Вам избавиться от самых сложных ран. Советую обратиться туда.
Заметно, что Вам не даёт покоя прежний опыт, так и хочется рассказать всему миру Вашу личную историю, какой Вы крутой, как прошли через огонь, воду и медные трубы, что Вы (АЖ!!!) майор запаса (видимо, "этим чёртом" и занесло Вас на наш форум), так пишите! Пишите свою историю для кино! И не болейте! P.S. А если врачи Вам тоже не помогут, всё равно захочется идти в бой, бить морду и кричать, что Вы - майор запаса, добро пожаловать на мою Родину - город Новый Уренгой. Там от Вашего псевдо - героизма и типа - статуса в первый же день ничего не останется! И будете скакать по лужайке овощем безмозглым, радоваться первым подснежникам и помнить лишь детские заботы - покакать да пописать. Так, наверно, от Вас будет всяко больше пользы. |
АлександрКу, таким людям, как Новгор, не интересно слушать про мебель (если только ножкой стула черепушку можно разнести). Поэтому не удешевите свой ценный опыт, рассказывая о нём неблагодарному. Вы же понимаете, что он "не в себе"!
|
Мне все эти наезды на Россию напомнили вот это видео.
|
Кубастос, предлагаю остановиться и не провоцировать дальнейшую перепалку. Все всё видели и поняли. Пора вернуться к нормальному общению.
|
Цитата:
Было сложно удержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru