Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Кирилл Юдин 22.03.2014 23:43

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494554)
ну так сделайте срок президенства семь дней и систему голосования через смс.

Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. :) Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.

Кирилл Юдин 22.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 494557)
Открою вам секрет.

Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?

Цитата:

Все очень просто - надо иметь немножко глаз и немножко мозгов. Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.

Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.

Гальщик Сательбурахшский 22.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494558)
Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. :) Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.

да, я тоже заметил, что народу нужно только сала и шоу.

и с таким "взрослым и осознанным" отношением к действительности они мечтают о возможности вершить судьбу своего мира? да это тоже самое, что ребёнку дать гранату поиграться.

Элина 22.03.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494559)
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.

Был лидер зазаборья. Но он струсил (или что-то там у него стряслось внезапное), Добкин его фамилия. Мы на него надеялись.

Кирилл Юдин 22.03.2014 23:55

Интересно, этот спортивного телосложения парень, свои обещания будет в жизнь воплощать или проотвечался:

Натан 22.03.2014 23:55

Цитата:

Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.

И какова же цель? Какие предположения?

Дед Мазай 22.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494555)

Народ уличил и это была воля народа такого президента убрать? Вы в этом уверены? :)

а кто тогда по вашему Клинтона убрал?

Касательно семи дней, это конечно смешно... А вот на год-два испытательный строк - да... Я об этом уже говорил

Август 23.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494559)
Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?

Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.

1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.
2 А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене. МИД официально заявил - русских в обиду не дадим. То есть ввод войск в случае конфликта с кровью гарантирован.

Вот хроника событий, относящихся к армии.

1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.

Все очень просто.

Август 23.03.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 494564)
И какова же цель? Какие предположения?

Сообщение 773, пункт 2.

Кирилл Юдин 23.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 494562)
Был лидер зазаборья.

Был, да сплыл. В том и дело. Это надо и опыт иметь, и знания специфические, и команду, и смелость. Не так это просто.
Поэтому бы не стал обвинять жителей востока Украины в нерешительности.

Дед Мазай 23.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 494568)
1

1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.

Все очень просто.

Все очень просто и сложно...
Вот еще по поводу "вежливых людей" да и пошел я бай-бай...
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/22/91552/

Нюша 23.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494566)
А вот на год-два испытательный строк - да... Я об этом уже говорил

Ой, ну я уже не выдержала...чесслово. Опять я вас хочу отправить почитать Волкова - "Семь подземных королей" - может тогда поймете- чем это может закончиться, заодно прочитайте "Урфин Джюс и его деревянные солдаты",и особливо "Огненный Бог Марранов" - так ситуацию с Украиной напоминает....просто не Волков а пророк какой-то...сейчас не поленюсь найду выдержки ...для вас - дедушка Мазай.... а а еще заодно и "Тайна заброшенного замка" - могу в правильной последовательности озвучит если надо. Вообщем ДЗ - вам на ближайшие 5 дней есть! )))) Читается лекго и быстро!

Кирилл Юдин 23.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494566)
а кто тогда по вашему Клинтона убрал?

Конкуренты конечно. Вы видели, чтобы в США после смены президентов хоть что-то принципиально менялось?
Это игра для лохов. Чтобы было чем занять народ и внушить им, что от них что-то зависит.
Сколько там "Окупай Уолт Стрит" стояли? И че? Насрать! Вот вам и демократия. Вот когда надо будет кукловодам что-то своё протолкнуть - тут же "народ" подключится, не надо - никто и не рыпнется.

Кирилл Юдин 23.03.2014 00:17

Цитата:

1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.

То есть ваши вариант решения вопроса - открытая военная интервенция России?

Цитата:

А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене.

За языком следи. Ага?

Цитата:

Все очень просто.

Вы какой-то трудный на восприятие текста. Ещё раз повторю вопрос:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494549)
Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком?

Да или нет?

Слава КПСС 23.03.2014 00:18

Август - стратег!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.