Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Цитата:
Цитата:
Я это не к тому, чтобы меня забанили, а просто хорошая тема, не надо портить. |
Цитата:
стоит ангел-хранитель и внутренним монологом "определяет границы добра и зла, примеряя на себя роль дьявола". кинематографично? |
Цитата:
|
Цитата:
Забанить могут за саморекламу и за флуд, и за много чего. :) Блондинок не надо портить философией. :missyou: |
Цитата:
Чуть выше я переформатировал текст; сейчас он звучит так: Спасая ребенка, юная ангел-хранитель оказывается в магической ловушки, выбираясь из которой, вынуждена самостоятельно определять границы добра и зла, примеряя на себя роль дьявола. Но и в первом варианте, "Спасая" все-таки подразумевает некоторое действие, нет? Что такое км? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
введите хотя бы антагониста, чтобы это хотя бы диалогом было и еще, я не особо верю, что ангел-хранитель не в курсе добра и зла и сейчас ей приходится их определить "блондинка"? вообще не по теме... новенькая, неуч... может быть, но не факт... |
Вадим Кир,
Цитата:
Герой - Юная ангел=хранитель Цель - спасти ребенка от магической ловушки (несколько расплывчатая цель. В чем состоит ловущка? что конкретно грозит ребенку?) Препятствия нет Поступок определяется - ей самой дьяволом побыть приходися Расплывчато. Непонятно о чем история. |
сэр Сергей,
Цитата:
внешних действий нет |
Вадим Кир,
Цитата:
Начинайте с героя Юная-ангел хранитель - смотрите, три слова, а сколько уже известно об истории и самом герое!!! Это сказка или притча, герой - ангел женского пола, да еще, судя по возрасту, начинающий. Идем дальше - Цель - Чтобы спасти ребенка.... А, вот тут затык. Почему? Потому что "магическая ловушка" - расплывчатое и неточное определение. Какая опасность грозит ребенку? В чем состоит ловушка? А ответить на эти вопросы подробно не позволяет объем логлайна. Проще написать так - Чтобы спасти ребенка, оказвшегося во власти зла (или демонов) ... Демоны лучше, зло это тоже не совсем конкретно, а демоны, как персонифицированное зло подходят для конкретизации больше. С первой частью рабочего варианта определились Юная ангел-хранитель, чтобы спасти ребенка, попавшего под власть демонов... |
Михалычъ,
Цитата:
|
Цитата:
если выкинуть лишнее: Спасая ребенка, юная ангел-хранитель оказывается в магической ловушки, выбираясь из которой, она вынуждена стать на время дьяволом, выполняя его работу. 1. гг - юная ангел-хранитель 2. цель - Спасти ребенка 3. препятствие - магическая ловушка 4. поступок - становится на время дьяволом и выполняет его работу все еще неважно? п.с. примерить одежду - не тоже самое, что надеть (примерить можно и мысленно) |
Михалычъ,
Цитата:
Цитата:
Втиснуть всю драматургию в логлайн невозможно по определению. Цитата:
|
Михалычъ,
Цитата:
Юная ангел-хранитель, чтобы спасти ребенка от власти демонов, восстанавливает разрушенное равновесие Мироздания, для чего она вынуждена временно стать дьяволом. Герой - Юная ангел-хранитель Цель - спасти ребенка от власти демонов Препятствие - разрушенное равновесие Мироздания Поступок - вынуждена временно стать дьяволом |
Цитата:
как гг просто стоит, по-моему, не очень интересно во внутренний конфликт истории по логлайну я лично не верю, о чем писал ранее Цитата:
Цитата:
антагониста я тоже предлагал ;) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru