Re: Я гений. Часть 4
Мне так стало обидно, что все лебеди, а я какой-то бобренок, что прошла еще раз. Получилось, что дельфин.
Брр, было уже. Море - нет. Речка, тихий пруд - да. Ну какой из меня дельфин? Тогда, под чашку чая, прошла еще это: В каком городе ты должен жить? И, наверное, неправильная у меня чашка с чаем. Нью-Йорк? Для меня? |
Цитата:
|
Я тоже дельфин и должна жить в Милане :)
|
Сурикат, ёпт.
|
Вы должны жить в
Амстердам Мне всегда нравились травокуры. Думаю Нидерланды это центр европейской провинции. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попыталась, но все равно не могу попасть в Амстердам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сейчас опять на все честно ответила, но на один вопрос еще честнее, чем в первый раз, и получилось: Цитата:
|
Цитата:
Проверьте: 1-3-1-2-3-3-3-3-1. Еще по этому алгоритму Вену выдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по этому же варианту ( 1-3-1-2-3-3-3-3-1) Милан выдало. ИМХО, города генерируются как попало.
|
Вы должны жить в
Милан Самые последние тренды моды объединились здесь под южным солнцем с увлекательной историей и кухней, не имеющий мировых аналогов. Это уникальное сочетание, всегда новое и разнообразное, указывает на то, как действительно стоит прожить свою жизнь. |
Вы должны жить в
Нью-Йорк В городе, который никогда не спит, никогда не бывает скучно. Наслаждайся яркой, пульсирующей жизнью, и позволь себе пережить бесчисленные новые впечатления, которые ждут тебя здесь каждый день! Они меня ждут, а я тут)):fury: |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru