Как насчет 9-го декабря? :confuse:
|
Можно попробовать. Посмотрим, будут ли еще желающие.... :pipe:
|
Всё собираемся. :direc***: :pleased:
|
И чё?... :confuse:
|
Радость, да получается - ничё:-(
где люди-то? |
Иванка, не знаю... :doubt:
Люди работают, или..... хм..... :doubt: |
Приезжайте в Киев, я вам покажу такие места... в нашем городе ТАКОЕ есть! Ух!
Потом как вернетесь домой, как начнете писать сценарии, как попадаете в Голливуд (ну... или в Болливуд - эффект пребывания в Киеве не всегда предсказуем :yes: ) Приезжайте! :kiss: |
Аризона возможно, как нибудь, обязательно... Киев - красивый город, я помню, я там пару раз была... :heart:
|
Аризона, а что у вас такое в Киеве?... Я наверное проездом буду в конце весны через практически всю Украину... :pipe:
|
Цитата:
*все карты раскрывать не будем, чтобы у вас был дополнительный стимул заехать :pleased: Если всё же будете в Киеве (весной аль раньше) дайте знать (ася в профиле) с удовольствием бы с вами пообщалась и показала бы город в том виде, каким он представляется мне :blush: |
Цитата:
Приглашение в силе ВСЕГДА! :yes: |
Цитата:
Я всегда ЗА, и люблю путешествовать, но ох уж это время... :doubt: В последний раз были в Черноморске (Крым), замечательные места, но мне особо запомнилась дорога. :pleased: Просто на машине путешествуем. :pipe: Вот такие наглядные впечатления запечатлила, если интересно... :blush: http://foto.mail.ru/mail/sudya-87/485/ |
Шумел сурово брянский лес!
Судя по фото, вы отдохнули хорошо :yes: Дорога в тумане - это нечто удивительное. Вот только вопрос: Как вы ехали? Ничего же не видно? |
Аризона, всё время, пока не рассеялся туман я умоляла сбавить скорость.... :direc***:
Ну судьба такая, что ни во что не влетели, особо учитывая обгоны по встречке на скорости 120км/ч. :doubt: |
Аризона, а ты на курсы Митты записалась? Может, увидимся? :friends:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru