Re: Помогите. Часть 5
Нет. Как я понял, это салонная детективная игра по заранее разработанному сценарию. Людей сгоняют в ограниченное пространство, дают буклеты с ролью (имя персонажа, его цели, задачи в игре и прочее) и вперед...Всю сеть обыскал - оформленного сценария не нашел. Скрывают, редиски :happy:
|
Когда отправляешь заявку в кинокомпанию, нужно ли заявку оформлять в виде двух отдельных документов, например, синопсис и заявка - (логлайн, хар-ка героев и т.д.). Или синопсис и заявку оформлять как одно целое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом, когда сложатся отношения (если сложатся), всё может упроститься. Редакторы сами будут Вам писать, звонить перед отправкой очередного пакета на канал и просить у Вас заявки. :) |
Цитата:
Редакторы даже благодарили за правильное оформление. Они начнут знакомиться с логлайна, т.е. с минимума, а дальше уже синопсис и поэпизодник и т.д. Главное - в заявке внятно изложить суть истории и чем она может заинтересовать. |
здравствуйте, помогите пожалуйста, был на сайте наткнулся на тему или вопрос в теме связанный с тем как не запутаться в своих сюжетных линиях, и там отвечали, может кто в курсе или натыкался на это то помогите, закладку делал в браузере, но увы менял винду теперь найти не могу)
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам поствоенной истории СССР. Насколько реально было выехать (не на ПМЖ) обычному человеку из Союза в Польшу и/или ГДР в период с конца 40-х до начала 50-х?
|
А есть медики на форуме? У меня вопрос, что делать с человеком, который порезал себе вены, потерял много крови, но возможности везти в больцу нет - нельзя. Но живет этот человек в семье докторов. Что-то такое слышал про физраствор...
Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думаю, что делать с ним? Но я слышал физраствор еще используют для разбавки антибиотиков. Так может все таки есть у этого доктора в доме физраствор? |
Цитата:
В зависимости от количества потерянной крови - сгонять в аптеку за физраствором и поставить капельницу. Сгонять в больницу за плазмой крови и опять вводить капельницей. Все остальные манипуляции по жизненным показателям. Наверное, так. |
Еще есть вариант прямое переливание крови от донора. Это в драматургическом плане даже интереснее. СПИД и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Википедия: Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru