Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, мой логлайн бы не прошел? :confuse:
|
Прокомментируйте, пожалуйста!
Развозчик пиццы (герой), чтобы добиться сердца очаровательной соседки (цель), мечтающей встретить богатого мужчину (препятствие), выдает себя за олигарха ищущего спутницу жизни (действие). |
Вечер добрый! осмелюсь предпринять еще одну попытку обнародования логлайна моей истории.
Оказавшийся на улице домашний кот (герой), что бы выжить (цель), отправляется на поиски нового дома (что делает герой). Но жестокость и равнодушие людей (антагонист), делает его путь смертельно опасным (препятствие, открытая концовка). |
Киро, вы опять за свои обороты? Что это? Вы вчитываетесь в то, что пишете? Вам трудно писать русскими конструкциями?
Цитата:
А теперь включаем моск: Цитата:
|
Цитата:
Тати, я понимаю, что чукча не читатель, чукча писатель. Но потрудитесь-ка почитать книги по драматургии перед написанием следующего логлайна. В некоторых из них хорошо написано об антагонистах. Только, пжлст, не говорите, что читали. |
Чтобы помочь инопланетянке, потерпевшей крушение своего корабля, вернуться домой, молодой врач, влюбленный в неё, должен сразиться с межгалактическим воином, преследующим его возлюбленную.
Разбор: Протагонист - молодой врач Цель - спасти инопланетянку Антагонист - межгалактический воин Конфликт - сразиться с межгалактическим воином |
Сашко, простите, а если:
Оказавшийся на улице домашний кот (герой), что бы выжить (цель), отправляется на поиски нового дома (что герой делает). Но жестокие и равнодушные люди (антагонист), которых он встречает по дороге, делают его путь смертельно опасным (препятствие, открытая концовка). |
А если убрать ее мечту и сделать так:
Чтобы добиться сердца очаровательной соседки (цель), развозчик пиццы (герой) выдает себя за олигарха, ищущего спутницу жизни (действие). |
Цитата:
Понимаю, что вы -режиссер, но цель у вас -научиться написать сценарии? Но, для публикации на этом сайте нужен логлайн. Если пишете для себя, то логлайн не нужен, но вернемся к истории. Кстати, вы мой пост видели или проигнорировали? Цитата:
Цитата:
Успехов! P.S. Надеюсь, что мой пост вы не проигнорируете. |
Киро, я просил вас подумать, а не обрезать. Пока вы не начнете думать, у вас ничего не получится. Вы на автомате пишете о препятствии, но что это такое, не задумываетесь, поэтому у вас получается
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, над историями надо работать, а не наслаждаться тем, что вы написали. Котика жалко, но отдайте это в газету, не называя это сценарием. |
Цитата:
Вот выдержка из книги Червинского -"Как хорошо продать хороший сценарий"(Эдвард, говорящее название) Цитата:
P.S. Тати, почему бы не сделать обычную мультяшную историю про потерявшегося котика, который ищет дорогу домой, про девочку-хозяйку, которая ищет котенка(Вольт, видели)? Поймите, что история из жизни -это не всегда "история для кино". Лично, я не верю, что посмотрев на жестокость к котенку, кто-то задумается. Потом, чтобы посмотреть фильм, нужно его снять, а у вас логлайн не получается даже. А что написано в посте №1? Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru