Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще отрывок оттуда же - в переводе Гугловского переводчика: BEDEMIR: А что вы сжигаете кроме ведьм? Сельский житель # 1: Больше ведьм! Сельский житель # 2: Лес, дерево! BEDEMIR: Так почему же ведьм сжигать? [Пауза] Сельский житель # 3: B - ... Потому что они сделаны из дерева ...? BEDEMIR: Хорошо! Если что - вот тут лежит любительский транскрипт сценария, переведенный Гуглом. С отсылкой к оригинальному сайту, откуда взят текст на английском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, не буду настаивать, но мне, тоже показалось, что я где-то слышал этот диалог.
Фильма с этим диалогом я не помню, хотя, потом, вспомнил, что нередко встечал этот диалог в интенете. Там он подавался, как самостоятельный анекдот. Сейчас проверил сайты с анекдотами - точно. http://jokes.com.ua/anekdot/10733/ http://twitter.com/#!/cunni1inux http://blog.i.ua/user/3091471/632101/ Но, если этот диалог, действительно из фильма, то, правда, очень интересно из какого. Если кто-нибудь узнает, было бы здорово. |
Такая ситуация с историей. Например, 2200 год. На малоизученной планете живет совсем неглупый человек. Он именно человек. Его предки с Замли. Но сам он Землю никогда не видел. Много о ней читал книг, но именно тех книг, которые вышли не позднее 2100 года.
Возникает ситуация, когда при контакте с землянами он должен выдать себя тоже за землянина. Будто он попал на эту планету недавно: месяц назад или меньше. И тут для него проблема: как не выдать себя в разговоре? Ясно, что его вычислят довольно быстро, если захотят. Вот как ему себя вести? Прикинуться, что память потерял? Но как-то слабо. |
Представиться историком, помешенным на старине. Человеком презирающим современную цивилизацию, как современные Эмиши в Америке.
|
Гребенкина Надежда, спасибо. Но подходит лишь отчасти. Он должен быть по своей легенде астронавтом. Еще такой нюанс. Его собеседником является лишь один землянин. Только его он должен убедить, что свой. Думаю, или заикой его сделать...
|
Цитата:
Цитата:
Ого, сделайте своего героя гипнотизёром. |
Цитата:
|
Цитата:
В одном американском сериале ГГ никогда не подходит к ТВ, или Радио. Может он антрополог по вымирающим и вымершим гуманоидам? Современными тенденциями не увлекается, занят своей наукой. Летел куда-то, разбился, починить корабль не смог, застрял на планете. |
Цитата:
На одной планете случайно оказался землянин. А на планете полно людей, но гораздо более низкого уровня развития. Дикари, короче. И они этого землянина хвать и на костер. Вдруг его спасает некто. И этот некто представляется: "А я тоже с Земли. Месяц уже тут торчу" - "Ух ты! Здорово. А каким макаром ты тут?" - "Да мы эту планету досконально изучаем. Каждые пару лет набеги делаем. Поизучаем и улетели. Но тут так вышло, что улетели без меня." - "Хреновое дело". - "Это да. Я и говорю, давай вместе держаться. А то ведь сожрут". - "Ну давай. А ты где на Земле жил?" - "В Сингапуре. Слухал?" - "Слыхал. Вас еще затопило полвека назад." - "А да, было дело. Я тогда еще малой был. Помню мы сразу в Австралию переехали" - "Это который штат в Китае?" - "Ну да, он самый." Ну вот так как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru