Re: Гайд-парк. Часть 2
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это мое мнение. Могу я ошибаться? Естественно. Вы оспариваете отдельные пункты и правильно делаете. Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться Errare humanum est, ignoscere divinum - человеку свойственно ошибаться, богам - прощать Errare humanum est, stultum est in errore perseverare - человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Тут воть, попался мне в сети любопытный документ. Хотелбы услышать о нам ваше мнение (и, естественно, тех, кто еще выскажется). Если вы не против. http://www.ugadn18.ru/met_rec.htm |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, законы политики изучить проще - не бином Ньютона. Хотя, вы, в сущности, правы, специалистом надо быть, как и в ядрённой физике. Цитата:
Не берусь судить сам, ибо, мои политические взгляды слишком экстравагантны и прямолинейны. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И по ряду других моментов. Ну, что ли, более "цивилизованно" все чем в Израиле... Цитата:
Нет. Это принципиально иное учреждение. Туда стекается вся, абсолютно вся информация. Эта информация анализируется, обновляется и доступна командирам и начальникам всех уровней. Т.е. принцип специнтернета. Решения и приказы этого центра обязательны для всех ведомств - никаких межведомственных перегородок. В случае любого эксцесса задействуются все и любые силы, средства и ресурсы, причем, моментально. И так далее, и так далее. |
сэр Сергей,
Цитата:
Весь этот документ можно выразить в трех пунктах - 1. Ничего не трогать! 2. Отойти подальше и отогнать других. 3. Немедленно позвонить 02. ВСЕ!!! И этого достаточно. А насчет, например, цвета порошка и прочих изысков - смех, да и только. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Я вначале обрадовался - я с одним Сашей Демьяновым пересекался именно в "Альфе". Но с первых строчек понял, что это не тот. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИЛи Вы действительно считаете, что если военному чуть больше заплатить, то он не моргнув глазом пойдёт стрелять в собственный народ? Или тот, кто был способен на это, будет особо рассуждать, достаточно ли ему платят? Чушь. Причём полнейшая. Вот если бы армию сократили, и набрали иностранных наёмкниов - это да, повод для беспокойства. Не понимаю я, почему человек, отдающий лучшие годы и силы государству, постоянно рискуя собственной жизнью, семья которого терпит лишения и неудобства, должен быть низведён до уровня бомжа. |
Цитата:
|
Цитата:
Или кто-то не знает ещё, что угроза терроризма присутствует везде? Так что, всем носить противогазы и бронежилеты? Может ещё и строем ходить? Повторюсь (проверено на личном опыте): Ничто так не расслабляет, как постоянное усиление (войсковая мудрость). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, появилась одна главная задача - президент предложил одну кандидатуру - специалиста по данному вопросу. Задачу решили, ситуация поменялась, возникла новая специфическая - появилась необходимость в новом руководителе - сменил на более подходящего, а не стал чего-то ждать. В иной раз, зарвался премьер - сменили и его, что тут такого? Вы лучше скажите, что в результате этих перестановок произошло ужасного конкретно? Страна впала в стагнацию? Бюджет сократился? Уровень жизни упал? Страна потеряла суверениетет и её постоянно сотрясает от бунтов и путчей? Что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru