Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:03

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252576)
Сообщение от ЛавсториЛТД Для меня главный критерий - искренность. А для администрации - прецедент.

Я это уже поняла.

Рада 21.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252573)
- это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?

Прочтите ещё раз, внимательнее и прошу Вас, остановиться на важном слове - ЛИБО
Либо-Либо - не анамнез и уж тем более не диагноз)

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252576)
Цитата: Сообщение от Захарыч Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Ниче, пройдёт.

Очень неприятна вот эта ваша пренебрежительная интонация, Кирилл.

Рада 21.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252578)
Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...

* тяжело вздыхая* Я знаю о порывах непонаслышке. Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей, что остановят того, от необдуманных действий.
ну да, чего уж теперь...

Варя 21.02.2010 21:12

Как то все это странно.
И мне рассуждения Рады показались вполне логичными. При том, что я всегда считала Несс интересным собеседником, которая не будет заниматься подковерными интригами.

Пампадур 21.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252587)
Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей

Откуда такие познания, вы же изначально сказали:
Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252570)
я чужая для всех и вряд ли когда стану своей

Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?

ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.

Спасибо

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 252589)
Как то все это странно.

А что странно, Варя? Что Несс вдруг появилась с таким заявлением? Ну да, поступок неординарный, так и Несс неординарная барышня - так что, вполне в ее духе. Артистично так, неожиданно. Браво!

Веселый Разгильдяй 21.02.2010 21:26

вернулся. прочитал.
хотел сначала на отдельные высказывания ответить и ваще типа сказануть - и передумал.

как говорят в кино - с этой идеей надо переспать.

могу сказать лишь одно: на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Танцующий Дым 21.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252596)
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Увы, да.
Понять бы, почему?
:(

Варя 21.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252592)
А что странно, Варя?

Да все странно.
Что-то такое с форумом происходит странное. Я бы сказала - неестественно странное. Словно целенаправленно гонят форум в тупик.

автор 21.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252596)
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Вы правы, уважаемый ВР. Идея, доведённая до совершенства становится абсурдом.

автор 21.02.2010 21:36

Танцующий Дым,
Цитата:

Сообщение от Танцующий Дым (Сообщение 252599)
Понять бы, почему?

Это-то понятно.
Понять бы - зачем?

Рада 21.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252591)
Откуда такие познания, вы же изначально сказали:

Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?

ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.

Спасибо

Помпадур, мне 35 - лет. На дурочку с песочницы я вряд ли смахиваю. Если говорю - чужая, значит так и есть. Мне исповедаться пред Вами? Рассказать как пришла сюда? И что получала в ответку? Если хотите меня подловить на чем-то, не тратьте время зря. В Вас, как никогда нуждается Несс, побудьте с ней.

Пампадур 21.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252604)
Мне исповедаться пред Вами

Не нужно я и так слишком много знаю...

ОК, мир, хотите - будем дружить

Граф Д 21.02.2010 22:54

Цитата:

насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)

Я не знаю, сколько ников у Несс, вы тоже вряд ли можете это знать. Вообще несколько ников на форуме иметь невозможно. В свое время здесь Люсю за это забанили - была такая веселая хорошая девушка, хотя вина ее лично для меня осталась под большим вопросом.
Но, в любом случае, к ситуации это не имеет никакого отношения и судить по количеству ников об искренности Несс неуместно. Да, она повела себя чересчур эмоционально, но она не пионерка на собрании, которая должна еще доказывать кому-то свою искренность.
Цитата:

Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы

Вы знаете, количество доморощенных психиатров, равно как и дипломированных, но рассуждающих как доморощенные - просто пугает.
Цитата:

Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.

Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил.
Цитата:

Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.

А то что человек может быть эмоционален, вы не учитываете? Ну само собой - если кто-то сказал что-то в сердцах, то он либо нарочно нарывался, либо его подучили. Вы случайно в школе не работаете, мне попадались такие не очень умные и не очень добрые школьные учительницы.
Почему бы вам просто не оставить эту тему в покое, вместе с Несс.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.