Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
Либо-Либо - не анамнез и уж тем более не диагноз) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, чего уж теперь... |
Как то все это странно.
И мне рассуждения Рады показались вполне логичными. При том, что я всегда считала Несс интересным собеседником, которая не будет заниматься подковерными интригами. |
Цитата:
Цитата:
ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию. Спасибо |
Цитата:
|
вернулся. прочитал.
хотел сначала на отдельные высказывания ответить и ваще типа сказануть - и передумал. как говорят в кино - с этой идеей надо переспать. могу сказать лишь одно: на этом форуме что-то стало очень и очень не так. |
Цитата:
Понять бы, почему? :( |
Цитата:
Что-то такое с форумом происходит странное. Я бы сказала - неестественно странное. Словно целенаправленно гонят форум в тупик. |
Цитата:
|
Танцующий Дым,
Цитата:
Понять бы - зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
ОК, мир, хотите - будем дружить |
Цитата:
Но, в любом случае, к ситуации это не имеет никакого отношения и судить по количеству ников об искренности Несс неуместно. Да, она повела себя чересчур эмоционально, но она не пионерка на собрании, которая должна еще доказывать кому-то свою искренность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему бы вам просто не оставить эту тему в покое, вместе с Несс. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru