Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
|
Цитата:
Граф, а может о грибах в другой теме поговорим? А то, братья наши меньшие - а мы - как их едим =) |
Цитата:
О грибах будем пока что в разных темах, от случая к случаю - сейчас еще не сезон. А потом я наберу фоток, напишу огромный отчет о грибном деле в Петербургской губернии. |
Хотелось бы, Граф, прочесть эссе в духе ежика с корюшкой))
http://www.tv100.ru/news/Vershki-i-koreshki-24952/ интервью с сыном моей подруги и там моя спина в синенькой курточке мелькает)) зато хороша видны - ампельная клубника моя и петуния розовая и калужница махровая. |
А сабак я все же ненавижу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда у меня была дача, то посадки меня нисколько не интересовали. Двенадцать соток сорняков, среди которых росли сами по себе ягодные кустарники и яблони. Хорошее было времечко... Где-то в нем моя душа и осталась. А на лоджии у меня один раз вырос вьюнок-гигант - в полтора метра длиной и с уймой цветков... )))))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А что не стали рабом земли - как некоторые)) - это прально)) |
Цитата:
|
дмт, в этом случае я особенно счастлива - что русская. Хотя возможно с точки зрения китайских традиций мы тоже регулярно совершаем какие-то непотребства и не видим в этом ничего зазорного.
|
|
|
дмт, котик долго шёл к заветной цели? =)
Тополь, :happy: Собака - беье-бе-бе :happy: А вторую жалко, это, что это за ярлыки? А что вообще с ней происходит? =) |
Надия,
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru