Цитата:
Цитата:
|
Re: Аватар
почитал. рим упускает важный момент: главный герой противостоит не всему собственному виду (если уж в таком рассистском ключе начали обсуждать), а подонковским представителям такового. если не забыли, то отдельных землян он даже пытается спасти от смерти. по логике рима в ситуации, когда два ублюдка своей рассы насилуют девушку расы другой он, не задумываясь, присоединится к представителям собственной расы. А? Передергиваю? А вы, уважаемый?
|
Адекватор, скорей всего, просто прикалывается.[/QUOTE]
Нет, нет. Я просто хотел спасти мир от синего фашизма. Поклонника Аватара уже вполне серьёзно вдалбливают всем остальным мысль о том,что народ нави превыше землян -"бандитов, хапуг" и .т.д. |
Fox вывесила в сети сценарий Аватара, всем фанатам - срочно учить аглицкий! ;)
http://www.comingsoon.net/news/movie...2203&offset=30 |
Сейчас по улицам ходит много синих. Сначала думали, что это красятся поклонники аватара. Ан нет - много синих после каникул....
|
Каких землян он пытается спасти от смерти? Если два урода насилуют овцу, то это не повод снимать штаны хорошему парню из солидарности.
Д Озор, стоило вам взрослеть, чтоб выдать такое умное предположение. Вы рассуждаете на уровне школьника. |
Цитата:
(кстати, читаю сейчас дискуссию в этой ветке и ей-ей, удивляюсь долготерпению Кирилла Юдина. :) Некоторые посты даже у меня вызывают желание "нажать на красную кнопку".:) ) |
рим, Вы сами иногда читаете, что пишете?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, замечательно! Одного человека он все же спас.
Кирилл Юдин, вы еще раньше сказали все. И назвали меня фашистом. Наверно легче оппонировать заклеймив. Это как артподготовка. Но, фашизм - это признание единственной рассы (читай: единственного мнения) и неприятие других. Вас же я не затыкаю. И с любопытством читаю ваше мнение. И на личности я не переходил. Никого никак не называл, все мои коментарии касались фильма. А многие ваши касаются непосредственно меня. С вами говорит простой студент. А вы беситесь. Почему? |
рим, Если два урода насилуют овцу, то это не повод снимать штаны хорошему парню из солидарности.
но ведь именно к этому вы и призываете. достаточно заменить пандору на овцу, а отдельных представителей землян уродами. дак вот вы говорите, что герой должен как минимум не мешать уродам овцу насиловать, а уж попытка предотвротить насилие вызыват у вас гнев праведный: Предательство вида! ранее по ленте вы говорите о том, что всегда встаете на сторону своих, а раз так, то видиом к групповому изнасилованию вы присоединитесь в качестве участника. Давайте уж будьте последовательны. |
Вы хотите, чтоб я смотрел вам в рот и с придыханием конспектировал наставления зрелых дядь и тёть? Так я прислушиваюсь. Только дяди и тёти пока что заняты только тем, что указывают, кто здесь старше.
|
Как я и предполагала о постановке и драматургии разговора не получилось. А я согласна. Обсуждать в этом плане действительно нечего. Формально -то все правильно, все поворотные точки на месте. Подумаешь, что предсказуемо до зевоту, зато графика на высоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
характерными чертами фашизма выступают: воинственный антидемократизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних. Социальной основой Ф. выступают маргинальные, деклассированные слои общества. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru