Я тоже архивировала. Я думала, что сайт не пропускает именно из-за объема. А оказывается, "невыездная" я :happy: , поэтому отправила письмом архив. кажется, тоже rar.
|
1 канал не берет сценарии у авторов. Вообще ВСЕ каналы предпочитают работать только со студиями, потому и рассматривают заявки от производителей с кастингом, с предварительным расчетом, а не полусырые сценарии. Поэтому забудьте и забейте.
|
Лала, а зачем же они их тогда читают?
|
Лала
Ну не знаю. Еще недавно я получал письма от 1 канала, в которых шлось о том, что они рассматривают мой сценарий... они мне еще писали, что если я на сериал пришлю им не просто заявку, а синопсис с 1 серией, то они с удовольствием ознакомятся с ним.... |
Мяус, они всем так пишут. :pipe:
|
Мяус мне тоже так писали... но насколько я знаю (по крайней мере из круга моих знакомых сценаристов нашего уровня) еще никто не продал. Возможны чудеса в этом мире. Моя приятельница получила гранд в госкино, хотя все знают, что такие вещи делают по великому блату и с откатами... но это искл. а не правило. То же и с каналами.
|
Цитата:
|
Нора
Лала Все может быть.... Но, мне кажется, если читают - значит ищут, а если - ищут, то рано или поздно - найдут... Иначе зачеи им все это? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаДей
Цитата:
И ты Сара права..... У каждого своя правда, свой опыт, свои контакты, свое вера в себя..... Так что же тут об этом спорить? |
В этом году Госкино денег не дает никому.
Цитата:
Имелось в виду, что финансирование получил чей-то проект. Деньги дали продюсеру под сценарий и кандидатуру режиссера, с учетом репутации студии, которая их представляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru