Re: Утраты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа хорошие или те, кто себя таковыми считает! Если вы хотите мне что-то сказать, то пишите в личку. Сейчас я много работаю, на форуме захожу только в ветки, которые меня интересуют. Ветка Утраты меня не интересует: я узнал, что хотел, и ушел. Вся каша, которую вы тут варите без меня, делаете какие-то выводы и упиваетесь истериками, меня не интересует. Хотите что-то сказать, пишите в личку. Но без хамства, грубости, приказаний и прочего, на что вы способны. Если бы не сегодняшнее письмо в ФБ (не в самой приятной форме, надо сказать, что сразу вызывает отторжение) от одной форумчанки, я бы и не заходил сюда. А оказывается, здесь кипит жизнь, ломаются копья и летят головы, причем по собственному желанию. Вы всегда будете услышаны, поняты. Ваши просьбы многут быть выполнены или в них может быть отказано. Но давайте общаться без истерик и оскорблений. Как только письма будут в таком тоне, то и ответ будет соответствующим.
Примерные формулировки в письме: Здравствуйте, Эдвард. Знаете ли вы, что... Не могли бы вы... Были бы благодарны за... Но это, разумеется, если вы желаете получить столь же вежливый ответ. И без всяких там "подонки", "отморозки", "общественность решила" и прочее. Ответ будет, сами понимаете, какой. |
Цитата:
Цитата:
Надо редактировать свои мысли, прежде чем выставлять их на всеобщее обозрение. Тогда и претензий не будет. У тех кого цитируют. А смерть человека - к счастью/сожалению глупые высказывания в умные не превращает. А если превращает - то зачем же их убирать? И по мне так - это всё банальная спекуляция на смерти. Поэтому - да: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пауль Чернов, вам уже давно говорили, что сначала думать надо, потом делать. Подумайте над этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы не идеальны, когда кто-то уходит в мир иной о человеке стараются вспоминать только хорошее, но создавать икону, на мой взгляд, это не правильно. Ведь при жизни мы любили ушедших людей именно такими, какие они есть, с их достоинствами и слабостями, и что плохого в том, что некоторые воспоминания будут вызывать улыбку? Не злобную, не садистскую, а именно трогательную, наполненную пониманием, что этого человека, увы, больше нет... |
Таис знала только по форуму, но была ошарашена известием. Ведь такой активный и полный жизни человек...
Покоиться ей с миром... |
Скончался режиссер Алексей Герман-старший.
http://ria.ru/culture/20130221/923963930.html http://cdn4.img22.rian.ru/images/92396/53/923965350.jpg |
Цитата:
Что теперь будет с "Арканарской резнёй"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|