Чужак
Цитата:
Любовь коллектива - да боже упаси. Любовь для меня может быть только между одним человеком и другим и это святое чувство, которое существует вне коллективов и даже вне семей (любовь может привести к созданию семьи, но не каждая семья это любовь). Это чувство высочайшее и прекраснейшее в своем эгоизме. Выше этого чувства, чурбан вы этакий, нет ничего и никого. Ни нация, ни отец с матерью, ни ваш коллектив, ни Господь бог не выше любви. Любовь, это когда человек уже не чувствует себя счастливым без другого, когда он даже может расстаться с жизнью из-за любви. Потому что никто ему уже не заменит любимого человека и он решает свою судьбу, по праву которое каждый получает с рождения - право выбора. Не думая ни о том, как любит его коллектив, ни о будущем, ни о чем. А такие как вы, суют всем (как сказал один герой Воннегута) кусочек туалетной бумаги - на котором написано "люблю" и полагаете, что это и есть любовь. Не нужна никому ваша туалетная бумага, кроме самых убогих, тех что сбиваются возле всяких сект - им любви не хватает беднягам вот и рады схватиться за суррогат... Да еще и грозите пальчиком - неправильно живете, не так думаете! И вот что я вам скажу еще - любовь это никакая не сила объединения. Она очень часто бывает деструктивна и миллионы людей кляли себя за то что позволили себе влюбиться. Но даже та боль, которую они чувствовали (свои рассуждения про ощущения и чувства - снаружи, внутри можете засунуть себе сами знаете куда), была в миллионы раз благороднее и выше той ахинеи, которую вы несете. Теоретик из меня прекрасный... Практик плохой. |
Рамзес
не, инквизиция была не для этого, но особенно ушлые товарисчи сразу прониклись темой. сами знаете. |
Рамзес
Цитата:
:happy: Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте об эгоизме в любви. Это не всегда - брать. Эгоист, обожая себя, может быть рабом (не в смысле садо-мазо сексуального направления, хотя... мммм... интересная тема для раскрытия еще одной стороны любви :happy: ) объекта любви, лишь бы только ему позволили быть рядом. Цитата:
Просто я уверена - любовь между мужчиной и женщиной - это химия. Ну, + физика, ессно. и, отдельной строкой - нет в любви между мужчиной и женщиной ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЯ. Его выдумали аффтары |
Граф Д
Цитата:
Йиндра Цитата:
автор Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Хотя, может ,я все излишне романтизирую и драматизирую... Сам-то влюблялся только неудачно, да и к тому же склонен к аффектации. |
Цитата:
И что самое поганое в этой ситуации - настоящая любовь РВЕТСЯ наружу, ты не можешь скрывать свои чувства, отлично понимая, что ты смешон в данный момент для окружающих. |
Йиндра
:kiss: |
Он любил её, пока ел. Наевшись, возненавидел и себя, и своё утоленное чувство голода, но больше всего - её, обглоданную и далеко не такую красивую.
|
Рамзес ты мне брат, но истина дороже...
Стоило отлучиться на минутку и на табе... |
Варя милая моя я вернулси весь в чехуе и между клыками чьи-то хребты... надеюсь расчешишь шерстку милого котика? :confuse: Я ведь так тебя :kiss: :heart: :lips:
|
А, вот ты где расточаешь копмлименты :blush: Расчешу шерстку, не боись. Тебе по шерсти или против? :tongue_ulcer: Кстати, в чем-чем ты вернулся :happy:
|
К табе я вернулся... пяный и хоёшенький..........
|
Пьяный тигр :horror: Я боюся :happy:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru