Re: Анонс
Не виноватая я!!! :confuse:
|
Цитата:
|
Вот если бы с каждого показа ещё денег каких-нибудь давали...
|
Так вроде собирались платить с продаж. Кто знает, когда это заработает?
|
Цитата:
|
Эх, Маня, не веришь ты в сценаристкое счастье. Реально собирались платить с каждой проданной болванки.
|
Цитата:
Сценаристов могло бы интересовать роялти с каждого показа - но за это в Голливуде наши коллеги забастовку на полгода объявили. А у нас пока даже профсоюза толкового нет. И уж чтоб наши продюсеры (сами!) вдруг решили в массовом порядке отказываться от своего процента прибыли в угоду сценаристам? - никогда не поверю. Их можно только обязать в законодательном порядке - но для этого, опять же, пока нет никаких рычагов воздействия. Да, возможны персональные договоренности в единичных случаях - и то насчет выплат с показа в кинотеатре, а не по телику. Но в массе своей все это - мечты, мечты... |
Нора, простите, это о другом :)
Цитата:
|
Сашко, спасибо!
Даю информацию в более расширенном варианте: Белые розы надежды мелодрама Авторы идеи: Олег Пецкович, Юрий Тарабанчук Автор сценария: Юрий Тарабанчук Режиссер: Станислав Дремов Год: 2011 Актеры:Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова, Ирина Заря Премьера: 26 февраля 2011 (Россия 1), 19:20 |
Цитата:
Поздравляю с премьерой. |
Афиген, :thumbsup:
Спасибо! |
Лука, с премьерой!:)
Вы теперь, после Норы, у нас самый показываемый =) |
Надия, спасибо! :)
Ну, думаю, рекордсмены из наших - это Нора (Елена Арбузова), Лена Паломяки, Валерия Подорожнова =) |
Завтра на канале "Россия 1" премьера фильма по сценарию Валерии Подорожновой:
Темные воды Режиссер: Ахтем Сеитаблаев Сценарист: Валерия Подорожнова Год: 2011 Премьера: 19 февраля 2011 (Россия 1), в 19.15 Актеры: Светлана Устинова, Елена Лагута, Алексей Анищенко, Андрей Биланов, Яна Поплавская, Ада Роговцева, Юлия Гершаник Валерия, поздравляю! |
Лука! С очередной премьерой! Молодец! Обязательно посмотрю. Мне очень нравятся фильмы по твоим сценариям. Они романтичны и лиричны.:blush:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru