Re: С наступающим!
Цитата:
|
Поздравляю всех. Пусть в Новом году наши правительства примут закон, чтобы всякий редактор и продюсер, проигнорировавший ваш сценарий, в обязательном порядке выплачивал вам неустойку хотя бы по цене половины ПМ.
|
Поздравляю форумчан! желаю здоровья и хороших людей рядом!
|
Вообще-то песенка про Рождество, но и под Новый год тоже можно послушать. Это своеобразный бонус к мультфильму о Спящей красавице https://www.youtube.com/watch?v=4GdtEPyS54Y |
всех с наступающим годом змеи!:drunk: пусть исполнятся все желания:)
|
Всех коллег поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю богатырского здоровья, грандиозных творческих планов, неиссякаемого таланта, недюжинного терпения, невероятной удачи и громких успехов!!! |
Вложений: 1
Поздравляю всех жителей Сценарист.ру и его замечательный коллектив с Новым Годом :)! Желаю нам всем радости, любви и здоровья! А еще желаю в 2013 году обязательно достигать намеченных целей, находить время для друзей и занятий спортом и слушать хорошую музыку ;) Пусть все сложится :heart: ! Вложение 7748 |
Сценаристы, с Новым годом! Урааааааааааааааа! :drunk:
|
Всех с Новым Годом! И обязательно - с Новым Счастьем!!!
|
Спасибо всем!
Я тоже поздравляю! Желаю, чтобы исполнилось все самое лучшее из того, что нажелали другие! Всем, всем, всем. |
Как много всего, как много всех. Приятно вас видеть. С новым годом!:)
|
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Успехов в создании новых сценарий и в получении больших гонораров :-)
|
Вложений: 1
С новым годом! А мне вот подарили. Не могу не разделить радость))
Вложение 7750 |
Всех с Новым Годом! счастья и любви и конечно же здоровья и творческой реализации!!!
|
Неми Монтойя хотела Джонни Деппа, при условии, что он всегда будет одеваться как Джек-Воробей и вести себя соответственно. А я хочу Хелен Бонэм-Картер... И чтобы она всегда выглядела, как Беллатрикс Блэк.
Вот надо было загадать это на Новый год. Растяпа я, растяпа... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru