Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Леди Икс 28.06.2009 13:46

Цитата:

Мяус раскопал.
Вчера общалась с Мерзликиным. Он ржал над этой инфой, говорит: нигде он не снимается, а Маковецкий спектакль выпускает, ему сейчас, вообще, не до кино.

несс 28.06.2009 13:46

Люсяндра
Цитата:

Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена
Моя догадка совпала с вашей :blush: Конечно, нельзя что-то точно утверждать без самой Гнус, но... достаточно проанализировать информацию в этой ветке и сведения из пресс-релизов. Вертикалка, количество серий, "почти детектив, но не стрелялка", количество и качество "звезд", возмущение офигевшими пиарщиками, а главное - дата начала съемок :)
Кстати, на самом деле пиарщики сработали отменно. Интерес к проекту обеспечен.

Люсяндра 28.06.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 13:02
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.
Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали. :happy: Так, что вопросов нет.

Люсяндра 28.06.2009 14:29

Еще статья по поводу нового сериала.
"Доктор Дом
В России снимают собственного "Доктора Хауса"
http://www.lenta.ru/articles/2009/06/27/house/

Граф Д 28.06.2009 15:47

Пампадур
Цитата:

Нечего...трогаться и на ходу менять енотов на опосумов))) непотребство какое, стал орлом и сразу воспарил...ай-яй-яй.
Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )

Пампадур 28.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.06.2009 - 15:47
Пампадур

Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )

Граф уффф!!! успокоили.

Иногда нужно ненадолго исчезнуть, чтобы эффектно появиться :pleased: Да и слава , красная дорожка и огромные букеты дивных франжипанов отвлекают... :happy:

Видела я эту серию. Мило...кстати, мы с опосссссумом две противоположности, у нас, красавцев енотов, с земным приятжением и природным магнитизмом все в порядке :confuse: :happy: :happy:

Титр 28.06.2009 16:20

Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...

Пампадур 28.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...

Люди не еноты...да ОНИ такие :pipe:

Титр 28.06.2009 16:32

Очень люблю енотов! :heart:

Пампадур 28.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:32
Очень люблю енотов! :heart:
Титр, наши вкусы совпадают :lips:

Титр 28.06.2009 16:55

Да! :friends: :kiss:

Мяус 28.06.2009 17:00

Титр
Цитата:

Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус
Вначале речь вообще-то шла о русском Хаусе и о том, насколько это правда? А если Гнус и Алена - одно лицо, то ей будет приятно зайти на ветку (не помню названия) где на днях куча народа обьяснялась ей в любви.... Короче, было бы прикольно услышать коменты самой Гнус

Мяус 28.06.2009 17:01

Титр
Цитата:

Очень люблю енотов!
А как именно вы их готовите? И под каким соусом подаете?

Мария О 28.06.2009 17:24

А что, простите, нынче уже нельзя сериал про врачей делать - дабы не быть обвиненной в подражании западным аналогам? Или мне одной ясно, что инфа в Инете состряпана пиарщиками ЦПШ таким образом, чтобы вызвать интерес к проекту, заставить зрителей ждать сериал на каналах ТВ. Гнус упоминала, что узнав о подобной "пи-ар-поддержке", была возмущена и заранее предполагала, что камни в нее полетят. Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.

несс 28.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20

Титр, вы полагаете, что Гнус будет более приятно читать стеб по поводу "русского доктора Хауса" в соседней ветке? Не лучше ли сразу расставить точки над i, пока этот стеб не распростанился на пару-десять страниц?
В любом случае, если Гнус сочтет себя оскорбленной моими постами, я принесу ей свои извинения в этой же ветке.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.