Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Кстати, на самом деле пиарщики сработали отменно. Интерес к проекту обеспечен. |
Цитата:
|
Еще статья по поводу нового сериала.
"Доктор Дом В России снимают собственного "Доктора Хауса"http://www.lenta.ru/articles/2009/06/27/house/ |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
Иногда нужно ненадолго исчезнуть, чтобы эффектно появиться :pleased: Да и слава , красная дорожка и огромные букеты дивных франжипанов отвлекают... :happy: Видела я эту серию. Мило...кстати, мы с опосссссумом две противоположности, у нас, красавцев енотов, с земным приятжением и природным магнитизмом все в порядке :confuse: :happy: :happy: |
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.
Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена. Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди... |
Цитата:
|
Очень люблю енотов! :heart:
|
Цитата:
|
Да! :friends: :kiss:
|
Титр
Цитата:
|
Титр
Цитата:
|
А что, простите, нынче уже нельзя сериал про врачей делать - дабы не быть обвиненной в подражании западным аналогам? Или мне одной ясно, что инфа в Инете состряпана пиарщиками ЦПШ таким образом, чтобы вызвать интерес к проекту, заставить зрителей ждать сериал на каналах ТВ. Гнус упоминала, что узнав о подобной "пи-ар-поддержке", была возмущена и заранее предполагала, что камни в нее полетят. Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.
|
Цитата:
В любом случае, если Гнус сочтет себя оскорбленной моими постами, я принесу ей свои извинения в этой же ветке. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru