Re: Маленькие секреты большой профессии
и еще по поводу лекала №3.
этот мир не должен ОЧЕНЬ изменяться по ходу шоу. он - тоже практически неизменен. в "хаусе" больница не должна превратиться в дом престарелых. в "побеге" если кончится тюрьма - кончится сериал. в "во все тяжкие" мир РЕЗКО изменится, если герой переедет в москву. :) и вы потеряете своего зрителя. |
Цитата:
|
Цитата:
:) эх! кто из пацанов не хотел в детстве очутиться на капитанском мостике "Наутилуса"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген прав. в этой серии (я ее хорошо помню) поменялся мир и тут же...поменялся жанр. я - тупой телезритель - не хочу смотреть про сицилийскую жизнь. я хочу смотреть про американских гангстеров-мусорщиков. потому что я уже к ним ПРИВЫК. и к их американскому миру ПРИВЫК. а окрошка с карамелью мне не нужна. :) |
лекало №4 - не совсем, но лекало.
сначала выбери свой канал и свою аудиторию - а уж потом придумывай историю. |
Цитата:
НО (к вопросу о неизменности места): в вертикалках (или горизонтально-вертикальных сериалах) бывает, что ГГ (допустим, сыщик) вдруг уезжает в отпуск, покидая свой привычный ареал обитания :) - и там оказывается втянут в расследование. Таких примеров много, практически во всех долгоиграющих проектах они есть - и в наших, и в западных. Но сериал от подобных вкраплений только выигрывает. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
в общем-то даже не шучу. Цитата:
или о том что шоу пора закрывать. поймите: эти лекала придуманы не просто так. это - телебизнес. в котором каналу в общем то наплевать на ваш талант - его интересует прибыль. и вы своей историей должны ее приносить: максимальную. любой новый объект, не говоря уж об экспедиции - удорожание эпизода (а значит и сезона) и уменьшение прибыли. учитесь играть на том поле, которое придумали. особенно в россии. особенно сейчас. |
Цитата:
зачем??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru