Элиен
Иванка :kiss: :kiss: :kiss: Ну, хоть не уходи с этой странички.... :confuse: :confuse: :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, с Днём рожденья! Удачи во всех делах и начинаниях!
|
Ирина, поздравляю!
Пусть все вершины падут к вашим прелестным ножкам. |
Ирина*Зарецкая, присоединяюсь к поздравлениям! Отпраздновать весело! Удачи!
|
Дэн
Ник Лука Спасибо вам! |
Ирина Зарецкая, поздравляю с Днем Рождения!
Больших профессиональных побед на сценарной ниве и чтоб эта нива, значит, была поистине хлебосольной (в смысле - мощным бюджетообразующим проектом) Всего самого позитивного! :blush: |
Ирина! Поздравляю с Днем рождения! Восемь, восемь, два по восемь - это просто уйма бесконечностей! Бесконечных возможностей для реализации всех Ваших желаний!
ПыСы. И шоб тараканы не путались под ногами... Нечего им заглядываться! мы и сами на такие ножки полюбуемся.... |
Домохозяйка
Пролетчиков Спасибо! :kiss: Я постараюсь соответствовать своим восьмеркам! |
Ирина, примите и мои поздравления! :kiss:
|
Мария*Хуановна
Спасибочки, Мария! Удивительное дело - столько поздравлений с форума. Оч. приятно. ОЧЕНЬ :kiss: |
Гм... Я это... вобщем, тоже...
|
Поздравляю с началом Олимпиады! Пдыжь!
|
Ирина, с днем рождения !!! :drunk: :drunk: :drunk:
|
Ой! А я, наверное, последняя, кто "проснулась"?.. С днём рождения, Ирина! :friends:
|
Гнус ик. Я ж знала, что ты заметишь.... Спасибо!
|
Эгле
спасибо! Очень рада :kiss: |
Всем - кто в уме и памяти...
Титр, М. Хуанна, Элиэн, И вы, конечно, Тетя Ася, И Дэн, и Ник, и Афиген, Олекс, Эгле, Иванка, Гнус, Домохозяйка и Пролетчиков, Лука - Ребята, я боюсь не обозначить ВСЕХ присутствующих. Еще Сашко и Марк - СПАСИБО!!!! Мой день рножденья Прогрессивно Уходит за луной в окне. Вы рядом. И теплее мне. От ваших слов, От странных мыслей От тем, возможно, прогрессивных, Схожу с ума. Но верю я - нашла ТОТ МИР, ГДЕ Я - СВОЯ. (прим. Ирины Зарецкой - не "свая") |
Ой, Ирина! Я еще не поздравила!
С днем рождения! http://s49.radikal.ru/i125/0808/41/95a940c97652.jpg |
Ира, с днем рождения.
Успела! Короче. Чтобы сын чаще радовал, чем огорчал - это, во-первых. Во-вторых, счастья в личной жизни. В-третьих, успехов во всем остальном! Через час наступит мой день рождения. Прикинь? |
Включила уведомление.
|
Ирина, Эля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВО ВСЕМ УСПЕХА ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!
:angel: |
Эля , поздравляю! :)
Удачи во всех начинаниях! :) |
Эля! Хоть и ночь, - но С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю удачи в играх (азартных, олимпийских, компьютерных и т.д.) и успеха во всем остальном!
|
Татьяна*М.
Эля ТиБэг Спасибо. Элечка, с днем рождения!!! Счастья тебе и твоим деткам! Пусть сбудется все, что задумала! |
Элечка! С Днем рождения! Любви, счастья, вечной весны в душе!
http://s50.radikal.ru/i128/0808/ac/ce1776d40467.gif |
|
Спасибо большое за поздравления. Вчера же получила предложение о сотрудничестве. Одна известная и крупная кинокомпания хочет купить все сценарии, которые я написала, и те, которые еще напишу в течении трех лет. Пригласили приехать и подписать договор. Прямо сейчас. Чему я, конечно, рада. :yes: Вот такой подарок на день рождения. Назову имя кинокомпании, как только подпишу договор. :yes:
|
Эля , поздравляю ещё раз :) Это просто здорово! Особенно, в День рождения. Такой подарок! :)
|
Ирина и Эля, присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Желаю здоровья, счастья, добра и удачи! :lips: :kiss:
|
Коллеги, с праздником :friends:
|
Поздравляю всех, кого не успела поздравить вовремя! Счастья вам, дорогие коллеги, и мирного неба над головой! :kiss:
|
Эля! С днем рождения! Творческих успехов, личного счастья, хорошего настроения!
|
С днем рождения, Эля! А где Вы такую красивую аватарку нашли?
|
Спасибо, дорогие форумчане! Очень приятно получать поздравления.
Цитата:
|
Соломея! :kiss: Поздравляю!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, с Днем Рождения! Вдохновения! :friends:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru