Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
И почему это не применимо к русским, вынужденным точно так же горбатиться что у себя на родине, что за границей? Или двойные стандарты, или штрейхбрехеры тут вообще все. Но так не бывает! Так о чём тогда разговор - все трудящиеся, по сути, находятся в одном положении, угнетаемые капиталистами. Всё как и 200 лет назад)) |
Читал одну книгу Роберта Чалдини, где тот описывает эксперимент и обосновывает необходимость смешения народов, чтобы люди работали активнее.
Были бы в стране только народы ранее ее населяющие, то все было бы не очень управляемо, а когда есть те, кто приехал и не испытывает мук совести и уничтожает леса вместе с аборигенами, да еще у них появляется куча денег, то и другие начинают на себе испытывать, - прикольно ли так поступать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, национальность - это принадлежность к определённой этнической группе. Если грузин родился в Италии, он может прекрасно говорить по итальянски и отлично готовить спагетти, но он остаётся этническим грузином. По национальности итальянцем не становится, по гражданству - да. Хотя записать себя может хоть папуасом (ну, где как). Только тут при чём нацизм?! Это просто научное определение. Ты сам утверждаешь, что национальная принадлежность - это супер-важно, а теперь выясняется, что то ли нет национальностей, то ли они ничего не значат. Чёто я перестал тут что-то понимать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом я никому не отказываю в праве относиться к своей национальности с большим почтением. Хранить культуру, традиции, и тд, и тп - безусловно, важно. Но меру-то надо знать, не переходя определённых границ! Допускаю, что в чём-то я (конкретно в этом аспекте) могу быть и не прафф, что-то важное упуская, но уж как есть. Национальный вопрос никогда меня не интересовал, хотя интересовался всё же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я лично тревожусь, когда вижу, что бизнесы вокруг принадлежат тем, кто видит главной целью своей получение прибыли и зарабатывание денег.
Так же я тревожусь, что те, кто настроен по отношению к русским враждебно, возьмет да и прибьет меня, - нет у меня примеров, когда полиция или кто-то еще защищал бы меня лично. Нет у меня доверия к чеченцам например. Учитывая опыт западный и азиатский чисток, - нет надежды, что это снова не повторится. С другой стороны, может так оказаться, что наиболее богатые будут в большей опасности, но опять же, то, что происходило в чечне, показывает, что убивают всех, - даже коммунистов. И почему-то этот национализм приветствуется, а реакции никакой не должно быть. |
И вообще, в нашей стране дедовщина, - только тупые деды, оказались не способны защитить даже себя, от сплоченной, действующей на уничтожение силы.
Им бы поиздеваться, да поднять самооценку, а с другой стороны идет цель захвата территории. Новые индейцы должны умереть. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» По моему, войной в Чечне прикрыли плач убитых мирных людей, показывая как идет война между войсками и чеченцами. У каждого племени есть свои вождь, свой шаман и воины. То, что сейчас, - это когда в племени нет вождя и шамана, а другие племена рассматривают территорию как кормовую базу. Речь идет о диаспорах, о преступниках разных национальностей и в том числе о русских. У нас по сути нет уже закона (нет шамана), потому, что законы противоречат друг другу, - один закон говорит, что нужно прививаться, а другой говорит, что нельзя заставлять. Один закон говорит, что мы не подчиняемся законам других стран, но в то же время, подчиняемся и колем всех подряд, потому, что внутри страны есть организация, которая работает по указке извне и эта организация не иностранный агент. |
Цитата:
Помнится, в 91-м у наших "демократов" (ещё того диссидентско-перестроечного разлива) словосочетание "национал-патриот" было презрительно-ругательным прозвищем для идеологических оппонентов... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока же именно ты ретранслируешь самые кондовые мантры тех самых либерах, которых так ненавидишь. Это их любимая тема)) |
Цитата:
Практика показывает, что русских в Чечне резали не по классовому, а по этническому признаку. И это разговорами про "пролетарский интернационализм" не лечится. Это лечится автоматом Калашникова в руках русского человека. Цитата:
Ну, если говорить о русской государственности - СССР вполне был русским чудо-государством. Да, не идеальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе за коммунизм говорю в отдалённой исторической перспективе, лет через триста-пятьсот, когда отомрут национальные государства, исчезнут границы, уйдут в прошлое разъединяющие людей идеологии, религии, обычаи и прочее. Да, национальные различия будут стираться. Это естественный процесс. Это даже сейчас заметно. С чем тут спорить??? |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru