Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. Терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны. Но что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"? Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам, прививкам и медицине в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сову на глобус натягивать публично не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Этот довод лучше чем один мой родственник, который или есть или нет, где-то, непонятно где лежал в коридоре. Я могу и номер больницы назвать. А ваше увлечение шмурдяком как-то пугает. Вы что употребляете-то? Бросайте, лучше гоните сами из натуральных продуктов. Это безопасней. |
Да. Если дернуть за нужную веревочку, до дверь сама и откроется.
Цитата:
Ты то зачем поперся сам? Доверяешь ковидной медицине? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хватит уже съезжать, где там врачам деньги за ковидные диагнозы получать? Сами хрень эту придумали, поэтому ничего сказать и не можете? |
Цитата:
Вы меня день ото дня все больше настораживаете. Что-то несвязное озвучиваете. В народе говорится "городите не рядышком". Сценарии писать пробовал после прививки? |
Подорожник,
А вы, действительно, стали другой... Однообразные и бесцветные вялые фразы. И это ничуть не сарказм. Читаю ваши первые, полные жизни и юмора, сообщения и не могу понять - что с вами случилось? Прививка?.. И это опять не сарказм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru