Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

Подорожник 22.10.2021 21:05

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760926)
Это вы меня спрашиваете?
Вы лучше разберитесь, как действует ивл на легкие.

Вы лучше озаботьтесь тем, чтобы на него не попасть.

Кертис 22.10.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760924)
Правда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом.

Все мои знакомые врачи очень интересуются - где получить деньги.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760924)
В ноябре 2019 (до официального старта психопандемии) родственник лежал в Воронеже с "тяжелым гриппом". В коридорчике.

Как совпало. В декабре того-же года я был в инфекционной больнице. Правда в Киеве. И там мест хватало. Больница, к слову, как из фильма ужасов - трещины, посыпавшаяся штукатурка, вздувшийся пол... Я туда несколько месяцев ездил, как раз перед вспышкой закончил. И потом нужно было еще раз заехать, но врач сказала не приезжать, их перевели в ковидный госпиталь, так что консультацию получал уже онлайн.

адекватор 22.10.2021 21:06

Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. Терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны.
Но что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"?
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам, прививкам и медицине в целом.

Подорожник 22.10.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760931)
Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны.
Ну что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"?
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам. прививкам и медицине в целом.

Ваше какое дело, вы министр здравоохранения?

адекватор 22.10.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760930)
В декабре того-же года я был в инфекционной больнице. Правда в Киеве. И там мест хватало. Больница, к слову, как из фильма ужасов - трещины, посыпавшаяся штукатурка, вздувшийся пол...

Довод типа: Однажды Кертис зашел попить пивка. Стало быть, надо прививаться от ковида. Шмурдяком.

адекватор 22.10.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760932)
Ваше какое дело, вы министр здравоохранения?

У вас у всех какие-то странные доводы и реплики.

Подорожник 22.10.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760934)
У вас у всех какие-то странные доводы и реплики.

А у вас пустые слова, лишь бы потрепаться. И ноль дела.

Кертис 22.10.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760931)
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам. прививкам и медицине в целом

Раскрою тайну. Доверие к врачам начало падать еще в лихих девяностых. Не нужно искать черный ковид в темной комнате, если его там нет.
И сову на глобус натягивать публично не стоит.
Цитата:

Если в 2015 году о доверии врачам говорили более половины опрошенных (55%), то в 2017 году - чуть более трети респондентов (36%).
Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кертис 22.10.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760933)
Довод типа: Однажды Кертис зашел попить пивка. Стало быть, надо прививаться от ковида. Шмурдяком

Идиот.
Этот довод лучше чем один мой родственник, который или есть или нет, где-то, непонятно где лежал в коридоре.
Я могу и номер больницы назвать.
А ваше увлечение шмурдяком как-то пугает. Вы что употребляете-то? Бросайте, лучше гоните сами из натуральных продуктов. Это безопасней.

адекватор 22.10.2021 21:24

Да. Если дернуть за нужную веревочку, до дверь сама и откроется.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760936)
Если в 2015 году о доверии врачам говорили более половины опрошенных (55%), то в 2017 году - чуть более трети респондентов (36%).

А в 2021??? Уровень на полу. И чего вы хотите - чтобы при таком уровне недоверия к медицине народ сам толпами повалил колоться?
Ты то зачем поперся сам? Доверяешь ковидной медицине?

Кертис 22.10.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760938)
А в 2021??? Уровень на полу. И чего вы хотите - чтобы при таком уровне недоверия к медицине народ сам толпами повалил колоться?

А вы, действительно, журналист? )
Цитата:

Уровень доверия россиян к системе здравоохранения вырос в 2021 году по сравнению с прошлым годом на 7% и составил 41%
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760938)
Доверяешь ковидной медицине?

Я врачам доверяю. Преимущественно знакомым.
И хватит уже съезжать, где там врачам деньги за ковидные диагнозы получать?
Сами хрень эту придумали, поэтому ничего сказать и не можете?

адекватор 22.10.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760937)
А ваше увлечение шмурдяком как-то пугает. Вы что употребляете-то? Бросайте, лучше гоните сами из натуральных продуктов.

Я увлекаюсь шмурдяком???????
Вы меня день ото дня все больше настораживаете. Что-то несвязное озвучиваете.
В народе говорится "городите не рядышком". Сценарии писать пробовал после прививки?

кирчу 22.10.2021 21:31

Подорожник,
А вы, действительно, стали другой... Однообразные и бесцветные вялые фразы. И это ничуть не сарказм. Читаю ваши первые, полные жизни и юмора, сообщения и не могу понять - что с вами случилось? Прививка?.. И это опять не сарказм...

адекватор 22.10.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760939)
вы, действительно, журналист?

Да что вы. Я престижедидетайтор-мерчендайзер.

кирчу 22.10.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760940)
Вы меня день ото дня все больше настораживаете. Что-то несвязное озвучиваете.

Я это тоже заметила... И многословность, какая-то нездоровая у него прет. Раньше Кертис был более сдержан и лаконичен. Мог парой фраз сформулировать свою точку зрения. Сейчас этой пары фраз ему уже недостаточно. Правда!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.