Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Цитата:
Это какой-то невроз. Вроде бы помочь человеку в беде, - это нормальное поведение, но разве человек в беде, который поехал на передачу, создал кроссворд и там дерется с другими за товар со скидками? Недавно показали студентов упавших во время толкучки в каком-то университете. Вот упали они и уже не поможешь - стыд какой-то. В Ростове на Дону в одной гостинице тоже перила поменяли, - удивлялся тогда, чего это они так опасно сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
Поехал человек на дальний хутор. И начал заниматься животноводством((... Вот, именно, таким я сочувствую. А за перепитиями тех, которые едут на передачу, я даже и не слежу)) |
Цитата:
Были бы силы, работать. Стерлигова раньше смотрел, но не долго и мне кажется, что он играет. Тем более в одной из передач примерно так и сказали, - живет сам в доме с электричеством, а для рекламы у него есть отдельный дом. Причем, как он говорил, - с партнером создавал хозяйство, чтобы обеспечивать себя продуктами. То есть, для меня сочувствие, - это поиск халявы, так как у самого сил искать халяву нет. Так себя ругаю. |
Цитата:
|
кирчу, не хотел обидеть, но чувствую, что в этом что-то есть, - страшно стало, что тот, кто хотел, может мне навешать.
Я даю обратную связь и высказываться стараюсь по данной теме открыто, - у Мишеля Фуко отдельная книга есть про говорение открыто, - когда даже королям говорили, что думают. |
Цитата:
|
Снова про себя, - учиться у учителя сложно, нужно расплачиваться временем и деньгами, а вот понаблюдать за тем, кто работает, - это ведь так просто.
Наблюдать за тем, кто работает, тоже вроде полезное дело. Но, может быть, в итоге, нигде не научишься. Вот сварку пробовал освоить, - столько видео пересмотрел, пока научился немного делать так, чтобы не разваливалось с полпинка. Оказывается разваливается, - между двумя деталями шлак и ничего больше. Однако есть еще чему учиться. Хочется, чтобы теперь шов был как у профессиональных сварщиков, но когда в следующий раз буду варить не знаю. Что интересно, - по книге, - учебнику для сварщиков не смог научиться, - по сути, там теория, но без теории. Например, только в одном из видео узнал, как выставляется ток, а в другом научили как варить. Хотя видео полно на тему. Для кого книга была написана не пойму, если там про швы пишут, но не пишут почему такие швы нужны. Вроде как - сам разберись. Что для меня теория, - учебник не энциклопедия, а инструкция как сделать правильно должен быть. Вот, что, - кажется, что автор не пользовался сварочным аппаратом. С другой стороны, можно было бы и разобраться, но для новичка, который не знает причины плохого шва, нужно ведь на какие-то моменты обратить внимание, чтобы тестировать. Например, - откуда я знаю, почему шов не получается? Может быть, ток не такой? нашел какой должен быть ток. Почему все равно шов не получается, - может быть напряжение? Оказывается нет, - далеко держал электрод. Ну и страхи всякие есть, что током шибанет. |
Цитата:
Мой вам совет: каждое ваше сообщение должно быть не больше двух строчек. Но они должны быть несколько раз отфильтрованы вашим интеллектом. Если он у вас есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже линии наладили, новодел-подделка с "гербами-клеймами". |
Цитата:
Говорят, со стороны виднее, - наверное, надеюсь, что вы знаете верный ответ на вопрос, - "как жить". |
Цитата:
Риторический вопрос, конечно... Но почему у нас сейчас, с таким качеством не делают?! |
Цитата:
Вы же, в постоянном своем, логически извращенном, словесном бреду, даже направление не видите(( |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru