Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
Это мы считаем его безобидным и хорошим человеком. А кто-то видимо считает опасным. Власть только с виду светская, я ж говорю, а на самом деле реально похоже демонов в помощь призывали и испугались, что нашелся шаман, обещающий сих демонов прогнать. |
|
Фантоцци,
Цитата:
п.с. Да и гаджетов у меня почти никаких нет, тем более, покет-буков. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Например, трек When The Tigers Broke Free (Когда прорвались "Тигры" - именно так, в кавычках нужно переводить), повествует о личном переживании автора - его отец был в войсках, что высадились в Италии. Однажды, на участке его части прорвались немецкие танки и папа погиб. |
сэр Сергей,
Цитата:
Оставлю тоже одну песню, может, как-то в тему получится поднятому здесь не так давно вопросу о роковой роли 80-х... Это тяжёлая, депрессивная песня, так что слушать её не стоит, если не хотите создавать себе пессимистичную картину мира. Но сам автор, по-моему, очень талантливый человек, идущий своим особым путём... Может, и не Высоцкий (упоминавшийся, вроде, в контексте разговора о 80-х), но тоже исполнитель очень не ординарный. Что-то из его творчества вы непременно слышали. |
Всем в США выплатили по 1200 убитых енотов... :happy:
|
Андрей Б.,
Цитата:
Очень искренне. Воть это Арефьева, тоже депрессивная... |
Цитата:
Почему только те, кто деньги на этом зарабатывает или не известно, кто еще хуже будет во власти, - теперешние власти, или те, кто против них. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не зарабатывает шаман деньги и грантов из-за рубежа не получает. Вы его лачугу видели? Ну прям дом Миши Ходорковского, ага. А вот позиция " низзя трогать власть, ибо могут придти те, кто еще хуже" явно отдает рабской психологией. Люди политикам не верят, а за шамана переживают, потому как не говорил что тот или иной изм хуже или лучше, а прямо сказал что демоны у нас в Кремле завелись. Да, можно посмеяться над этими демонами. Но если взглянуть с цивилизованных позиций, то демоны это ничто иное как персофиникация человеческих пороков. Знаете поговорку "служить не Богу, а Мамоне"? Мамона - это демон жадности и наживы. В теологических источниках имен до кучи разных демонов. И каждый из них олицитворяет какую-нить мерзость. Да люди не знающие за собой грехов, честно служащие отечеству, просто улыбнулись бы желанию постучать в бубен на Красной Площади ради изгнания демонов. А ему вовсю препоны чинят и поступают по полному беспределу. Вот что хочешь после этого думай. |
Цитата:
к словам юродивых всегда надо прислушиваться. Среди бессвязного на первый взгляд потока юродивый обязательно скажет нечто сверхважное. Иногда судьбоносное. Шамана следует выпустить на свободу, оставить в полном покое и властям забыть о его существовании. Иначе в РФ начнется такое, что трудно описать. Власть окончательно потеряет рассудок и государство превратится окончательно в безумную структуру. Куда тогда зайдет страна - лучше об этом вообще не говорить. Это реальный ужас, катастрофа, дурной кошмарный сон и бред. И не потому, что это устроит шаман. А потому что арест шамана - индикатор, указывающий на грядущие тяжелые события. Мистики и метафизики трогать не стоит. У нас большинство материалисты и в Бога по настоящему не верят. Только формально. П.С. Мне одна юродивая недавно сказала "Ты потерял свою книгу". Да, она права. Это про книгу, которую не написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот сейчас смотря на то, как имитируется управление страной, через помощь своим, думаю, - а они правда не замечают, что как-то обособились? На одном из форумов писал, что люди видимо поняли, что главное министерство, а все, что дальше, это нахлебники. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Караулов показывает человеков с животной психикой, - с отсутствием эмоций. https://www.youtube.com/watch?v=SJUTgWVvfjc Я вот подумал, что может быть поэтому эмоциональность в сектах и на тренингах так потребляется людьми. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru