Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
А я в армию попал с разночинным народом, в том числе и из Харькова. То, что к Днепропетровцам они и близко не стояли, я уже написал. У меня в экипаже парень был из Лизогубовки, которую мы тоже объедали. Вот на такой машине вместе служили. Он мехводом был. https://topwar.ru/uploads/posts/2012...9c19794_XL.jpg |
Цитата:
Но за подсказку вам спасибо. я как-то и забыл, что упомянутый полковник КГБ был членом КПСС. Двойное предательство значит. Цитата:
- Положение есть? - Есть. - Приказ оказался преступным? - Да. - Был выполнен? - Да? - Так "получите и распишитесь". |
Цитата:
Такое же чмо скользкое как и вы оказался. Мол,мои предыдущие клятвы ничего не значат. Я вышел. Цитата:
Нет. Значит и преступления нет. Тут только вопрос совести. Юридически все законно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю себя, вступающим в пионеры. Жутко расстраивался, что так и не получилось стать октябренком-героем. И во что я вырос из того замечательного пацаненка? |
А вот с пионерией хуже.
Не Цитата:
Чуете разницу между "обещаю" и "клянусь", клятвопреступнички? |
Кинофил,
Цитата:
То есть, согласно определению Георгия Димитрова, по сути, фашистского режима. З.Ы. "Рим" я смотрел. Хороший сериал. |
В КПСС принимали лучших. Чтобы потом член партии своим поведением не компрометировал и не дискредитировал партию.
Два опытных партийца должны были поручиться за кандидата. Написать рекомендацию. Год кандидатского стажа и проверки. Итак далее, за 10.000 долларов могу рассказать, как я вступил в КПСС. Старцы принимали. - Иди и будь лучшим, - вот было их напутствие. На дорожку по жизни. |
Кинофил,
Цитата:
Еще в начале 2000-х в сибирских ВУЗах свободно проводились, типо, научные конференции, где обсуждалась "особость" Сибири, существование отдельного народа "сибиряков", отличных от русских, "сибирского языка" и т.д. К этому подтягивали деятелей искусств, целие серии картин, например, писали о Сибирско-Американской дружбе... Есть ряд инфраструктурных факторов, способствующих сепаратизму. Например, неразвитость путей сообщения, повышение баблососами от авиции тарифов внутренних авиалиний (иной раз лететь за границу дешевле, чем лететь из одного конца страны в другой). Неразвитость транспортной инфраструктуры, недоступность перевозок и переездов ведет к изоляции регионов, обособлению рынков и созданию базисных предпосылок для сепаратизма. А к этому подтягивается идеология, адекваторовщина от истории, религиозные мотивы... Ну и американы, конечно... И раз-два, оглянуться не успеете, как толпы будут требровать "Сибирского Гомруля" или отделения с целью создания "Свободной Сибири". |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Кинофил, социально-экономический гусар, считающий. что любую проблему можно постичь с помощью лихого кавалерийского наскока :) |
Цитата:
Вижу, вас близко не подпустили к КПСС. Видимо, за отрицание партийной дисциплины и не признание Резолюции Великого судьбоносного спасительного для страны 20 Съезда КПСС и за ненадлежащее поведение в быту. Наверное, за баб и вино. А я с 1987 по 1991 был самым положительным и примерным во всём СССР. |
сэр Сергей, или, может вы были осуждены Товарищеским судом за недостойное поведение, потому вас не пустили в светлые и чистые ряды КПСС? Или вы были частым гостем городского вытрезвителя? Или злостным неплательщиком алиментов?
Какие социальные недостатки и пороки не дали вам приблизиться к рядам членов КПСС? |
адекватор,
Цитата:
Но, это не соответсвует принципам партии и позорит облик коммуниста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И некому было остановить рвавшего к власти кровавого палача, троцкиста и предателя Хрущева... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru