Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
От осинки не жди апельсинки. Ты думал вчера был раб, работал на ничейную собственность, а сегодня проснулся феодалом. Не. Так не бывает. Феодалами стали те, кто за это боролся. А кто ждал, когда придёт добрый командир-барин и сделает тебя богатым, ничего не дождались. |
Цитата:
И как оставшиеся без куска хлеба работяги получали по 5 лет реальной тюрьмы за кусок спижженого кабеля, который даже не был никуда подключен! Вот это не тюремный дух. Это свобода Адекваторов и прочих лживых пидарасов. Тьфу, гниды, я вас даже не презираю (с) |
Стратегические предприятия начнут продавать офшорам
- Слыхали, Грудинин там землю продал под торговый центр! Да это же немыслимо просто! Негодяй! Вор! Жулик! Нет и не может быть этому оправдания!:fury: - Стратегические Предприятия будут продавать иностранцам. - :confuse: Ну, это вынужденная мера. Правительству нужны деньги на развитие там и всё такое... А как вы хотели. Чем-то надо жертвовать. :rage: |
Цитата:
Вопросов больше не имею. Мне одинаково противны кастрюлеголовые поющие диферамбы как шоколадному королю, так и нашему боголикому. |
Ну а это мой последний привет ура-патриотам, идущим в игнор за свои истерики и абсолютную неспособность следить за языком.
Жители Бийска просят переименовать город в знак благодарности... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот куётся новая "правда" от кулацких мечтателей, капкодрочеров. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rodovid.me/uploads/images/00/.../30/290c11.jpg Правда он марихуану легализовал. Но исключительно выращивание для собственных нужд в определённом количестве. Зато этим он победил героиновую и кокаиновую наркомафию без единого выстрела, полиции и жертв. Уругвай стал просто неинтересен и убыточен для наркодиллеров, и она сама ушла оттуда. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: