Цитата:
|
Цитата:
Только еще вопрос, а как мы отличим питерского еврея от питерского русского? Ну если он говорит по-русски без всяких там?... |
Цитата:
Все та же гордыня?.... |
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
владик
Цитата:
Цитата:
на место модеров и админов я бы вас навеки забанил за такое. если уж лизать - то у всех! а почему вы забыли про достопочтеннейших Сашко и Вячеслава Киреева? а про Таинственного и Ужасного Screenwriter.ru??! учитесь у классика, любезный: - Поэтому родители могут судить детей; дети же родителей - никогда. Обязанность детей - чтить, а не судить... ...Ни оправлять, ни обвинять - вообще судить не могу. Вы - мать, вам одним известно, как с нами, вашими детьми, поступать. Заслужили мы - вы наградите нас, провинились - накажите. Наше дело - повиноваться, а не критиковать. Если б вам пришлось даже и переступить, в минуту родительского гнева, меру справедливости - и тут мы не смеем роптать, потому что пути провидения скрыты от нас. Кто знает? Может быть, это и нужно так! вот как надо! |
Цитата:
Определите, что за еврейки (питерские или южные) ведут диалог. Спала я беспокойно, меня разбудили причитания и крики тети Сони за окном. Она гоняла гусей соседки Фаи. – Я вам покажу гуськину мать. Фая, высунь свое бесстыжее лицо в окно. Послышался сладкий голос соседки: – Сонечка – солнышко, шо случилось? – Шо случилось?! Это я тебя хочу спросить, шо случилось.Ти решила подарить мне своих гусок? Я быстро найду им применение. – Каких гусок? – встревожилась тетя Фая. – А вот этих вот, тощих. Ти их специально натравила на мои плодородные плантасии? – Ой, шо я вижу, они травку щиплят, деточки мои. Соня, тебе травки жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
Соня - питерская, Фая - южная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки я не узнаю вас в гриме. :pipe: |