Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
А вы из какого века сюда прибыли, если историю прогнозом называете? :) Сэр Сергей о прошлом говорил, не о будущем. |
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, не пишите что-то про "злой-добрый-плохой-хороший". По-моему, это никому уже не интересно. Цитата:
Скажите ещё, что понравилось, да-да.. Цитата:
Либо это слишком долгий заход к какому-то фундаментальному вопросу, либо вопросы задаются ради праздного интереса публики (с). Пора бы уже перейти к какому-то главному вопросу. Я бы, например, сформулировал этот вопрос к тому, которого вы спрашиваете, так: "кто сбил Боинг рейсом MH17? Если тот, кого вы спрашиваете - не первый хам, и не первая скотина, то он должен, наконец, признать нашу всеобщую вину в том, что тогда призошло. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, добро победит вашу злобу... Вы, ведь, добрый, я знаю :) |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь фейк явный. |
Цитата:
Это 100% доказательство. Раз до сих пор не предъявили, то понятно, что сбили не те, кто им выгоден. Не думаю, что они покрывают Россию. |
Цитата:
сэр Сергей, у вас есть склонность бессознательно воспроизводить библейские сюжеты. |
Цитата:
|
Кинофил, ну вспомните как чуть не каждый день мотороллы сбивали по укро-фашистскому самолёту.
О чём нам регулярно докладывали по ТЦ. И сдуру сбили пассажирский заморский самолёт гражданский. Потом государь в час ночи с выпученными глазками.. И вдруг, совершенно неожиданно, всякие сбития вражеских самолётов прекратились. Любой человек с минимальными мозгами способен понять суть тех событий. |
Цитата:
И где оно? Его бы там засудили за такие высказывания. |
Цитата:
Тут не надо иметь семи пядей во лбу. |
Цитата:
Наверно вот этот метод был научным: :) Цитата:
|
Смотрите, как современный спутник снимает даже сквозь пожар
https://hi-news.ru/wp-content/upload...e1-650x308.jpg Так что у амеров есть замечательный снимок старта ракеты с украинских позиций, который они никому не покажут. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru