Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Алла Алла 24.01.2017 11:31

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661792)
Очень порадовало, конечно, что редакторы оказались весьма прямолинейны. Без всяких сюси-пуси и "в случае заинтересованности свяжемся".

а вы уже не знаете, как подлизнуть редакторам и так к ним и этак, и видно, что реально не за что их похвалить, но вы нашли)) что ж, старайтесь дальше, авось что-то из этого выйдет))

Марго Наваррская 24.01.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 661786)
Простой... Если телевизор в доме есть. А если только тетрадка, карандаш и стол с нетленками...

Я тоже не смотрю телевизор. Читая этот форум пару лет, можно разобраться в требованиях каналов. А если нет даже интернета, то и на конкурс этот человек не попадет)))

Фрост Уиллоу 24.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661793)
а вы уже не знаете, как подлизнуть редакторам и так к ним и этак, и видно, что реально не за что их похвалить, но вы нашли)) что ж, старайтесь дальше, авось что-то из этого выйдет))

Смешной вы зверёк, Алла. Конечно, очень стараюсь, я же здесь не под псевдонимом, а каждое сообщение пересылаю лично Цекало, лишь бы разрешили писать.

Идите уже осваивать смежные профессии :)

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661442)
Вот это, кстати, еще один пример, почему я не люблю связываться с бабами. Никакой конструктивной критики, одни дешевые эмоции, переходящие в оскорбления.

Верона 24.01.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661793)

Алла, это элементарная вежливость. Человек должен уметь общаться с человеком в конструктивном ключе, разбрызгивание эмоциями приносит мало удовлетворения всем участникам процесса. Мне, например, не звонили, не писали, на питчинги не приглашали. Давайте, чтобы никого не обижать.

Сергофан 24.01.2017 12:53

Цитата:

Очень порадовало, конечно, что редакторы оказались весьма прямолинейны. Без всяких сюси-пуси и "в случае заинтересованности свяжемся".

Иногда, кстати, они бывают чересчур прямолинейны. Смотрел питчинг Кинотавра-2016, так там по участникам проехались как катком. А в конце вообще вызвали всех и практически опустили. Такое ощущение, что лидеры индустрии, которые заседают на всех этих питчингах, снимают фильмы и сериалы только по идеальным историям.

Алла Алла 24.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661803)
Смешной вы зверёк, Алла. Конечно, очень стараюсь, я же здесь не под псевдонимом, а каждое сообщение пересылаю лично Цекало, лишь бы разрешили писать.

Идите уже осваивать смежные профессии :)

Фрост, дорогой, я уже, чего и вам желаю. ну а про зверька - я вам прощаю))

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661816)
Иногда, кстати, они бывают чересчур прямолинейны. Смотрел питчинг Кинотавра-2016, так там по участникам проехались как катком. А в конце вообще вызвали всех и практически опустили. Такое ощущение, что лидеры индустрии, которые заседают на всех этих питчингах фильмы и сериалы только по идеальным историями снимают.

Возможно, так они и думают. А когда амбиции расходятся с реальностью и в итоге получается "Взломать блогеров", то можно назвать это творческой неудачей.

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661817)
Фрост, дорогой, я уже, чего и вам желаю. ну а про зверька - я вам прощаю))

Спасибо за ваше великодушие, но я всё же приложу ещё усилий для освоения этой :)

Алла Алла 24.01.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661819)
Спасибо за ваше великодушие, но я всё же приложу ещё усилий для освоения этой :)

ну хорошо, чувствую, что вы человек незлобливый, поэтому пожелаю вам удачи. не будем ссориться.

Фрост Уиллоу 24.01.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Алла Алла (Сообщение 661821)
ну хорошо, чувствую, что вы человек незлобливый, поэтому пожелаю вам удачи. не будем ссориться.

Спасибо, и вам удачи! Мир :drunk:

Фрост Уиллоу 24.01.2017 14:07

Небольшая весть с организаторских полей: встреча с авторами была не последняя, состоятся ещё. Интересных заявок и их авторов больше, чем присутствовавших 23-го числа. При этом подведение итогов всё так же намечено на 29-30 января. Организаторская система сложна и подробно о ней будет рассказано позже.

Судя по всему, прошедшую встречу не стоит считать предварительным фильтром и список финалистов действительно будет внушительным.

Мухомор 24.01.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661827)
Интересных заявок и их авторов больше, чем присутствовавших 23-го числа.

Да что же я ничего не отправил? Пойду же повешусь! Когда ещё могло бы стрельнуть в финалисты попасть. О, горе мне.

А.С. 24.01.2017 14:48

Фрост Уиллоу, а откуда новость?

Сергофан 24.01.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 661828)
Да что же я ничего не отправил? Пойду же повешусь! Когда ещё могло бы стрельнуть в финалисты попасть. О, горе мне.

Подождите, пока не вешайтесь. Цекало говорит, если эксперимент удастся, то такие конкурсы будут проходить регулярно. Потому что хорошие сценарий - для них это пища, и они готовы разориться, чтобы все купить.

Роберт Рынский 24.01.2017 15:00

Цитата:

Фрост, а Вы тоже там были? Можете намекнуть, какая из заявок - Ваша?

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.