Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
В мире есть непубличные влиятельнейшие силы. Природу их влиятельности трогать не буду.
Иногда они сжигают тайгу, чтобы погреть озябшие ладони. Иногда палят весь континет, чтобы пожарить шашлыка. Они наверное очень очень умные. Главное, чтобы им не захотелось прикурить от ядерного взрыва. |
адекватор, я о том, что вы - злобное, антирусское, человеконенавистническое чудовище.
|
Цитата:
|
адекватор, Вы нечеловек... Даже не знаю, как назвать вас -= страшного преступника против Родины и народа...
Прожженный проамерикан и тот иенее страшен и опасен, чем такой злобный русофоб, духовный убийца, поборник лжи, ненавистник своего народа и его истории. Какой вы чудовищный тролль. Вы - Христопродавец. |
Цитата:
|
- Это что же такое я написал...(с) Манифест матроса Терентия
Цитата:
А ещё в русском есть такое ругательство как анчихрист. Заметьте, не антихрист, а именно анчихрист. |
адекватор, Не знаю я такого диалектизма!!!! Странный он какой-то....
З.Ы. Я знаю, только произношение "Аничка, Таничка и т.д." |
Из фильма про принца Флоризеля. Когда он пришёл в клуб самоубийц.
- А вы собственна... Зачем здесь? Вечерок скоротать? |
адекватор, Вы приходите, чтобы вылить сюда очередную порцию хрущево-антисоветско-антирусской гадости.
|
Цитата:
- Ах анчихристы щяс я вас крапивой..... |
адекватор, А чем вас за измену Родине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня Душевный, Да вы, в общем, тоже,Public Enemy :) Но, я отвечу - адекватор, антисоветчик, а антисоветчик - всегда русофоб и Public Enemy :)
Воть так и в шутку, и всерьез |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru