Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы разрывали отношения с Украиной по своей инициативе? Или нужно было аплодировать бандеровским парадам и молчать в тряпочку, когда людей на ЮВ градами долбили, лишь бы сохранить торговлю? Видимо, бабло для вас - достойная причина, чтобы забить на беспредел и не обращать внимания, что твои "партнёры" - убийцы и мразь. Глубоко сочувствую. Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные. Оно ж, когда жаба душит, важнее этого прекрасного чувства ничего нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"? Я так почему-то и думал...
|
Цитата:
Ну а далее понятно. |
Курилка 50 центов. Я человек творческий, ранимый и впечатлительный. Мне владики нахамят, вам то не видно, а я потом часа три рыдаю в подушку. Не буду более к вам ходить ауру портить. Мне за это никто не платит.
|
Адекватор, разумеется. Вы на память погибших (от рук хохлопотамов) просто забили болт, вам упущенная выгода важнее. Я же говорю о том, что никаким баблом и сказочными перспективами (которых в отношениях с нищей Украхой, кстати, нет), оправдать это нельзя - и я спекулирую. Ладно, я спекулянт, а вы циничная, продажная скотина и лицемер. Так нормально? Ибо я просто не знаю, что тут ещё добавить...
|
Цитата:
Вы привыкли, что вас бьют и вам это нравится? Вот это орут еще задолго до Крыма. |
Цитата:
|
Цитата:
Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают. У меня только такое объяснение. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru