Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Кирилл Юдин 24.03.2016 17:39

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 617349)
Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...

А Касьянов - как политического лидера.

Крыс 24.03.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 617322)
Проблемы России - это проблемы как построить быстрее и лучше, как создать современные производства

Что вы, мы только водку жрать умеем, да хохлов ненавидеть :cry: Ватники-с, весь мир знает (тм)

адекватор 24.03.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 617349)
Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...

обе стороны от разрыва отношений потеряли сотни миллиардов

Крыс 24.03.2016 18:39

А мы разрывали отношения с Украиной по своей инициативе? Или нужно было аплодировать бандеровским парадам и молчать в тряпочку, когда людей на ЮВ градами долбили, лишь бы сохранить торговлю? Видимо, бабло для вас - достойная причина, чтобы забить на беспредел и не обращать внимания, что твои "партнёры" - убийцы и мразь. Глубоко сочувствую. Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные. Оно ж, когда жаба душит, важнее этого прекрасного чувства ничего нет...

владик 24.03.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617350)
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути". а Сармата владика целится прямо в глаз каждому англосаксону. Моя Сармата в оборонительных целях, понЯл, владик? В чем разница между львом и педерастом.
Детишки ясельного возраста.

Ничего у тя существенного не стоит - ни хрен, ни бронепоезд - правда, сам раком стоишь, чтобы врага умиротворить. И вообще, ты правильный адрес забыл снова - склероз.

Тетя Ася 24.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617400)
Сейчас придет девочка из одессы, кидайтесь на неё всей оравой.

Жалко мне однако девочку из Одессы стало. Сейчас на бабушку из Москвы стрелки переведу. Вот кто настоящий сторонник русско-украинской дружбы!

адекватор 24.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 617402)
Сейчас на бабушку из Москвы стрелки переведу.

А из Новодворской ничего не сохранилось? Пикаантная была личность. Её творчество для изысканных ценителей.

адекватор 24.03.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 617384)
Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные.

В Брюсселе случилась трагедия. Незадолго до этого в Париже. В Сирии погибло столько, что до сих пор нет точной цифры. Это страшно, но в разных странах мира иногда случаются трагедии.

Крыс 24.03.2016 19:42

А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"? Я так почему-то и думал...

адекватор 24.03.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 617405)
А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"?

Этот приём называется "спекулировать памятью погибших". Но смотрим, куда направлен вектор сообщения - на усугубление (повторение) таких событий или на исправление (недопущение) таких ситуаций.
Ну а далее понятно.

адекватор 24.03.2016 19:59

Курилка 50 центов. Я человек творческий, ранимый и впечатлительный. Мне владики нахамят, вам то не видно, а я потом часа три рыдаю в подушку. Не буду более к вам ходить ауру портить. Мне за это никто не платит.

Крыс 24.03.2016 20:02

Адекватор, разумеется. Вы на память погибших (от рук хохлопотамов) просто забили болт, вам упущенная выгода важнее. Я же говорю о том, что никаким баблом и сказочными перспективами (которых в отношениях с нищей Украхой, кстати, нет), оправдать это нельзя - и я спекулирую. Ладно, я спекулянт, а вы циничная, продажная скотина и лицемер. Так нормально? Ибо я просто не знаю, что тут ещё добавить...

Кинофил 24.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 617407)
Этот приём называется "спекулировать памятью погибших". Но смотрим, куда направлен вектор сообщения - на усугубление (повторение) таких событий или на исправление (недопущение) таких ситуаций.
Ну а далее понятно.

Это называется наступать на грабли.
Вы привыкли, что вас бьют и вам это нравится?

Вот это орут еще задолго до Крыма.

Крыс 24.03.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 617411)
Вот это орут еще задолго до Крыма.

А это в Одессе, с жительницей которой наш "нециничный" патриот-правдолюб так подружился. 2010.

Кинофил 24.03.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 617414)
А это в Одессе, с жительницей которой наш "нециничный" патриот-правдолюб так подружился. 2010.

Может он мазохист и ему нравится, когда его бьют и унижают.
У меня только такое объяснение.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.