Кирилл Юдин |
10.03.2016 23:16 |
Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 615367)
Лично у вас есть деньги в этом году в Крым поехать отдыхать?
|
Родная, я полмиллиона профукал год назад. По глупости ли, по невезению, но потерял. Но чтобы потерять, их сначала нужно заработать. Вы держали в руках полмиллиона? Вы могли себе позволить их профукать?
Дочь учу. И уже отложил средства на продолжение обучения в другом городе.
Дом отстраиваю. Вы знаете, сколько стоит обустроить участок вокруг дома? В прошлом году поставил кирпичный забор, кованную калитку, ворота с дистанционкой. Брусчаткой уложил весь двор. Вы себе представляете сколько всё это стоит? А так то да - нищий я совсем. Езжу на стареньком Ниссане "Тиида" с полным фаршем и АТ - уже пятый год, как из салона - пора менять, но ещё повременю.
Конечно всё это вытягивает много сил и средств, к которым я оказался не готов - не ожидал тотального невезения, а оно случилось. Но ещё раз прочтите список моих затрат! Моя проблема в нестабильности. Но это моя проблема.
Наши финансовые проблемы пусть вас не смущают - это совсем иной порядок проблем.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 615367)
Нет у вас денег И таких россиян большинство.
|
Вы считали всех россиян? У меня соседи и родственники через одного побывали в Крыму. А я вот в Абхазию в это время поехал - давно хотел посмотреть (фотки показать?). И в Крым съезжу - не переживайте. Просто хочу на своей машине и по новому мосту - пару сезонов перебьюсь.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 615367)
Зато "крымнаш".
|
Я в от всё логику хохляцкую не пойму. Вот как мои личные финансовые трудности доказывают то, что в Крыму стало хуже?
|