Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Да, похоже мы с Адекватором тут лишние никчемные люди. |
Цитата:
Стоматологи тоже колупают порой вонючие (прошу прощения) рты. Хирурги вообще камни! И всё это норма. |
Кинофил,
Цитата:
Это, что? Продуманная операция против собственной страны? Хотя я могу ошибаться |
Цитата:
Цитата:
Ага, вперёд! Берите пример. Вот и рецепт готовый, проверенный! С вагонов начнёте или джинс?, Ах да, совсем забыл - с корзинок! Вот веселуха сегодня! :happy: |
Цитата:
Сейчас ремонтные бригады не допускаются как и вчера. ""На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ" (зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)" |
Цитата:
Я понимаю, что это сейчас часто "ужасно" - один в зубах ковыряет, другой приказы выполняет. Но дело не в бизнесе как таковом, а в его устройстве. Корпоративном. Управлять персоналом тоже важно уметь, этому надо учиться. И, если Вы будете собирать команду из фанатиков или хотя бы увлечённых, на них не придётся "давить", они будут сами работать на результат. Не обязательно вершить суд! Надо просто собирать команду увлечённых, а не коллекционировать рабов. К сожалению, пока больше "коллекционеров", чем управляющих. |
Цитата:
Я читаю об авто-новинках много инфы, кислород/водород... Написалось по памяти ошибочно. Не знаете уже, как придраться! А образование "небось" высшее, да! Оно меня обеспечивает, кстати, неплохо. Без "втюхиваний", кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я беседую, слушаю различные мнения, задаю вопросы и говорю свои убеждения. Это форум! Здесь общаются! |
Цитата:
Можно было написать один раз, но когда два раза переспросили продолжать утверждать, это уже не путаница. Да ладно, не комплексуйте, вы тут почище перлы выдаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, если кроме шуток, рассуждаете стереотипно. Сейчас многие владельцы хороших машин с хорошими манерами такое же частое явление, как и "пацанЧеГ" на Ладе с понтами до колен. А кто блеет, кто не блеет - это во многом зависит от того, в каких условиях и при каком воспитании человек рос. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru