Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо работали и хорошо жили - Прибалтика Хорошо работали и плохо (весьма средне) жили - Славяне Плохо работали и хорошо жили - Закавказье Плохо работали и плохо жили - Средняя Азия |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе народ бы чепчики в воздух не бросал. Я же пишу про реакцию советских людей на разгром. Кстати, большинство до сих пор не поняло, что натворили. США лишь воспользовались желанием удельных князьков стать президентами, а экономических и партийных генералов захватить себе госсобственность. |
Цитата:
Высвобождение националистических настроений после развала СССР - это вполне понятный и закономерный процесс. Но в Союзе всем была не важна твоя национальность, и ты мог спокойно ехать и работать в любую точку СССР, совершенно спокойно и безопасно. Единственные терки были на Западной Украине. Там русских встречали враждебно. А сами западенцы тем не менее совершенно спокойно и равноправно могли жить по всей стране. И потом, какой при Брежневе страх. |
Цитата:
Не важна национальность? Это только в России. Во всех республиках было совсем по-другому. Со мной армянин работал. Они еще в 70-х перебрались в Питер из Тбилиси. Там не грузину все пути были закрыты. От института до нормальной работы. Нормальный страх был и при Брежневе. Я помню в классе 9 учился, когда нас сочинение заставили писать на уроке биологии- искали, кто прокламации написал. Почерк нужен был. Страх прошел и на улицах стали говорить о чем раньше только дома. |
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте те же воспоминания великого актера - Олега Борисова, как ему работалось на Украине. PS: Пожалуй, мой любимый советский актер. Был еще в детстве очень огорчен, что ему не удался Джон Сильвер. |
Цитата:
А ваш армянин полагал, что в Грузии его должны были сразу назначить директором овощной базы, когда он там работал грузчиком? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru