Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
|
Цитата:
Но великоросс по природной богатырской своей мощи должен быть великодушно-снисходительным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в Одессу надо войска вводить, чтобы обеспечить мирный труд А. Борисову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот грызть тех, кто не огрызается им в кайф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на день молодежи на Украине, Порошенко новый сорт хохлов вывел, сказал с трибуны: "Благодаря майданам в Украине появилась новая политическая нация". Ну, вот как украинцев теперь сортировать? Как кого называть? Новая политическая нация, это что, супер-пупер хохол? А остальные, кто не участвовал в майданах, это хохлы второго сорта, выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, хорошо бы вернуть слову "хохол" первоначальное не бранное значение. И ещё мне лично не нравится, что свидомитов назвали укропами. Укроп - отличная приправа, чрезвычайно полезная (для мужиков, кстати, особенно :) ) А майдауны - это ж так, пырей какой-то... А вот ещё занятное наблюдение из области лингвистики. Слово "жид" считается страшно обидным, хотя это всего-навсего русская огласовка слова "иудей", которое прижилось во многих языках ("юде", "джуд" и т.д.). Получается, весь мир называет евреев жидами, и ничего, а нам нельзя... :) |
Цитата:
Это внутреннее деление я в своём "пророческой" фэнтези тоже предсказал: там сначала были просто патриоты, потом ультрапатриоты, потом крайние ультрапатриоты... В черновом варианте дошло до ультргиперпатриотов, но в чистовом я излишества вычеркнул. Теперь начинаю подумывать, что напрасно :) Они ведь там внутри и впрямь делиться будут со страшной силой... вплоть до атомного распада. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru