Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

Сан Сан Мидл 29.04.2015 18:35

Re: Курилка. Часть 77

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 571791)
Не сомневайтесь, аватарка настоящая.

Это все в корне меняет. Красивым женщинам я прощаю почти все. Пишите на меня все что заблагорассудится. Если можно, пусть в каждом из обличительных постов будет новая фотка. Плиз.)))):thumbsup:

сэр Сергей 29.04.2015 18:35

Сан Сан Мидл,
Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571799)
Так вы социалист алоизычевого толка? Не, мне просто интересно.

Я же сказал, что склоняюсь к Латиноамериканским взглядам. Так же, близкими считаю воззрения Зомбарта, Листа... Ну, и, естественно, RAF...

"Новый социализм" ненавижу лютой ненавистью. Считаю "новых левых" вреднейшими людьми. Врагами народов.

Сан Сан Мидл 29.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 571802)
Сан Сан Мидл,
"Новый социализм" ненавижу лютой ненавистью. Считаю "новых левых" вреднейшими людьми. Врагами народов.

"Новый социализм" это хто. Чет таких не припомню. Сергей, я щас тута малехо шашкой отмашусь от всяких мудрецов и мы серьезно эту тему обсудим. Если, конечно, вам с дураком не в западло общаться.)))

Михаил Бадмаев 29.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571795)
Я согласен только с тем, что это полный идейный винегрет.

Когда нужно, всё может очень даже гармонично сочетаться. Например - НБП, объединившая самый разношёрстный народ - коммунистов, фашистов, анархистов, евразийцев, интеллектуалов, гопников... Были общие цели. Был общий враг. А теоретические разногласия оставили на потом.

сэр Сергей 29.04.2015 18:45

Сан Сан Мидл,
Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571803)
"Новый социализм" это хто. Чет таких не припомню.

Удальцова помните? Так, вот это "новый социалист" или "новый левый".

Сан Сан Мидл 29.04.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 571804)
Когда нужно, всё может очень даже гармонично сочетаться. Например - НБП, объединившая самый разношёрстный народ - коммунистов, фашистов, анархистов, евразийцев, интеллектуалов, гопников... Были общие цели. Был общий враг. А теоретические разногласия оставили на потом.

Только при такой гармонии - надо спать с топором под подушкой. И больше врагов опасаться новых друзей. И все знают, как только общий враг будет повержен, начнется резня бывших попутчиков.

Сан Сан Мидл 29.04.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 571805)
Сан Сан Мидл,
Удальцова помните? Так, вот это "новый социалист" или "новый левый".

Идей их не знаю, но при упоминании Удальцова - догадываюсь какие они. Небось полный "туши свет".

Михаил Бадмаев 29.04.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571806)
Только при такой гармонии - надо спать с топором под подушкой.

А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов. В этом человеке без противоречий уживались имперец и анархист, злобный панк и патриот-державник, антисоветчик (одно время) и коммунист краснобригадного толка. Он был искренен во всех своих ипостасях.

Сан Сан Мидл 29.04.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 571810)
А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов. В этом человеке без противоречий уживались имперец и анархист, злобный панк и патриот-державник, антисоветчик (одно время) и коммунист краснобригадного толка. Он был искренен во всех своих ипостасях.

Про Летова все правильно написали. Только я писал не про творческих людей, а про революционных практиков. И если Летов мог совмещать несовместимое, то практики - не могут. Был у нас такой "совместитель" - поп Гапон, сразу хотел седалищем на пяти стульях сидеть. Очень плохо он кончил.

А Кобицкий 29.04.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 571810)
А вот пример гармоничного сочетания крайностей в одном человеке - икона русского андеграунда Егор Летов

а Гребенщиков? только он на духовной почве. )))

Ого 29.04.2015 20:25

А где Сэр Сергей? Правду пишут или как?
http://www.facenews.ua/news/2015/262165/

Погонщик леммингов 29.04.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 571813)

Совершенно очевидно: или как.
Я боюсь за медведей в лесу: когда (и если) УкроСМИ напишут правду, все косолапые передохнут.

сэр Сергей 29.04.2015 20:40

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 571813)

Конечно же нет. Точнее, сотрудникам гос.учреждений, в том числе и учителям, снизили ставки в абсолютном выражении, в сравнении с прежним.

Но, проблема в том, что зарплата сотрудника гос.учреждения состоит их ставки и стимулирующих надбавок, это не считая премий. Таким образом, ставка + стимулирующие надбавки, в месяц выходит выше, чем при Украине. Причем, существенно, раза в 2 в среднем.

Ого 29.04.2015 20:43

сэр Сергей, спасибо. А тут еще такое пишут: "В Крыму, чтобы устроиться на работу в госучреждение (даже дворником) нужно сдать экхамен по русскому языку и пройти медкомиссию. Цена медкомиссии 22 тыс. рубл. Налом, без страховок. " Врут?

сэр Сергей 29.04.2015 21:13

Сан Сан Мидл,
Цитата:

Сообщение от Сан Сан Мидл (Сообщение 571807)
Идей их не знаю, но при упоминании Удальцова - догадываюсь какие они. Небось полный "туши свет".

Начинались они с идей Маркузе, контр-культуры и сексуальной революции.

Кстати, один из лозунгов, простите за неудобоваримое выражение, "старых" новых левых, мне, лично, потрясающе нравится...

"Воображение к власти!"

В 70-е движение постиг тяжелейший духовный и идейный кризис...

Результат - философия постструктурализма в широчайшем спектре от выдающихся, раскрывших суть постидустриальной цивилизации Бодрийяра и Деррида, до атеистического, интеллектуального демонизма Жиля Делёза.

А взгляды самих "Новых левых" претерпели радикальные изменения.

Современные "Новые левые" не верят в прогресс человечества, призывают к усилению явлений глобализации, все они проамериканы, причем, в большинстве своем, совершенно не скрывают этого. Призывают к "Новому глобальному империализму", считают, что чем скорее он наступит, тем будет лучше.

Их социально-экономические воззрения таковы, что классические либералы в сравнении с ними кажутся, почти, сталинистами.

Собственно, современный правые, гораздо более социалистичны, чем те,кто называет себя "Новыми левыми".

Вот вам и спектр современной европейской политической мысли на одном полюсе "Новые левые", на другом правые традицирналисты, а между ними центр - либералы и "Старые левые".

Парадокс... "Новые левые" реально в 1.000.000 раз либеральнее самых радикальных либералов.

Вот, такова, вкратце, история история возникновения и деградации "Новых левых"...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.