Кирилл Юдин |
04.01.2015 23:57 |
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 549281)
Да, ну.
|
Ещё раз перечитайте, что я написал - там достаточно подробно описано чтобы не цепляться к отдельным словам и неправильно трактовать весь смысл.
Хотя, поясню ещё раз: и хороший сыр портится и плохое подобие сыра портится. Но подобие сыра, благодаря тому, что там либо вообще молока нет и портиться нечему, либо по причине химии и консервантов неживой, и потому долго выглядит, как свежий. Однако если портится - то это реально отрава, яд!
Настоящий сыр (я беру среднестатистический) вид может потерять быстро, но при этом не становится отравой. Понимаете о чём я?
Поэтому я и говорю, что хороший сыр практически не портится в смысле съедобности и ядовитости. На вид может изменяться, конечно.
Я почему это утверждаю. Я очень любил сыры советские. Но всегда ждал, пока они "испортятся" - высохшие, потрескавшиеся, с налётом маслянистым они мне нравились больше. Они не были горькими. Ими нельзя было отравиться. В этом смысле они не портились никогда!
Современные сыры меня удручают вне зависимости от цены. Хотя сыр более менее нормальный сегодня найти всё же можно, в отличие от других продуктов.
|